【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(40ページ目)

最初が強引すぎる

いきなり上司と同棲して上司命令でベッドインとかいやいやありえねーから(笑)そんな田舎からでてきた純情設定の子が(笑)とちょっと無理矢理な展開に苦笑いでしたが、上司がかっこいいのでまあ良し。
    しかし方言が中途半端にでるので、もっと前面に押し出すか中途半端に方言喋らすならわざわざ方言使わなくても良かったんじゃないの?とおもってしまう。

えろ。

本当に絵が好きでみてました!主人公が可愛い新人で上司となかよしになっていました!
    結構おもしろくてえろいですが、エロすぎず大好きです

絵もストーリーも好きです。
    最初は無理やり体の関係だけだったはずなのに、気持ちの変化がこちらに伝わって切なく感じます。
    これからの二人の関係が凄く気になります。

絵が綺麗でヒーローがエロくていい!主人公も純朴で可愛いなぁと思いました!過去にどんな出会いがあって、ヒーローが絡んできているのか、とても興味津々です。続きが楽しみです。

宮崎弁っていうのが懐かしくすごく好きです笑
    絵も綺麗なのでオススメです
    エッチなところも、すごくきゅんてしちゃうところがわたしは好きです

なんか読んじゃう!

えーっ!パワハラ全開な感じ
    でしたけど不思議とドキっと
    してしまう…!
    専務がイケメンだからかも
    次回を楽しみにしてます。

普通なら完全なセクハラだけど、ちょっぴり羨ましくも思ってしまいます。

いきなりイケメン上司と同居で、エッチな生活。

今後、二人ごどうなっていくのか❓
    なぜ、イケメン上司がこうなってしまってのか楽しみです。

強引すぎる

最初の設定が強引すぎる…。他の方も書いてますが、まさにパワハラ…もう少し2人の共通点などあれば、まだすんなり入ってきたんでしょうが…(幼馴染だとか、知り合いだったとか)これから出てくるのかな?
    それでも絵はめちゃくちゃ上手いです。そしてエロい。
    専務がまさにSな笑顔で、朝は髪が下りてるとことか可愛い。。。
    妙子ちゃんも素朴で可愛いです♡方言フェチなのかね専務は。。。
    とにかく続きが見たくなる作品です!

かっこいい!

まだ途中だからどうなっていくかわからないけど、とにかく専務の坂本がカッコよすぎる!実際こんな事あったら訴えられちゃうでしょ?とも思うけど、こんなに素敵な人が実際居たら訴えないで言いなりになってしまうかも。笑 早く次が読みたくて読みたくてしょうがないのです。仕方ないので、何度も読み返して素敵な坂本さんを眺めています。どうなっていくのかな?何となく謎を残している箇所があるので、色々想像しながら待っています!まだ先がわからないので、星四つで。