みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

楽しい

専務のドSっぷりとギャップがたまらなくいいです!
    ただもう少し行為シーンがあったらいいなぁと思います。
    今後も続編購入する予定です↑↑↑

強引ラブ

この作者さんのは初めて読みましたが、強引さといい絵柄の綺麗さといい、たまりません!
    ファンになってしまいました!

最初が強引すぎる

いきなり上司と同棲して上司命令でベッドインとかいやいやありえねーから(笑)そんな田舎からでてきた純情設定の子が(笑)とちょっと無理矢理な展開に苦笑いでしたが、上司がかっこいいのでまあ良し。
    しかし方言が中途半端にでるので、もっと前面に押し出すか中途半端に方言喋らすならわざわざ方言使わなくても良かったんじゃないの?とおもってしまう。

エロい‼️

最初、強引な話だと思いましたがドSっぷりがいいです。
    女の子も素直で可愛いと思います。今後この2人の展開が楽しみです。

初めだけですが、女性の言葉なのか、女性自身になのか、思い入れがあるようで今後が気になります。絵も可愛くて好きです。

えろ。

本当に絵が好きでみてました!主人公が可愛い新人で上司となかよしになっていました!
    結構おもしろくてえろいですが、エロすぎず大好きです

絵もストーリーも好きです。
    最初は無理やり体の関係だけだったはずなのに、気持ちの変化がこちらに伝わって切なく感じます。
    これからの二人の関係が凄く気になります。

続きが気になる

ヒロインの垢抜けしてないのが大変満足です‼️
    これから先周囲がどう絡むのか、楽しみやら不安やらそんな感じです‼️

絵が綺麗でヒーローがエロくていい!主人公も純朴で可愛いなぁと思いました!過去にどんな出会いがあって、ヒーローが絡んできているのか、とても興味津々です。続きが楽しみです。

凄く引き込まれていくような感じで一気に読みたくなった!
    現実なら嬉しいなぁww

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,237件