みんなのレビューと感想「真夜中のハイヒール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

絵のタッチや話の長さも丁度良くて、余計な描写もなくて、自分にはかなり好みな作品でした。恋愛とか、そういうフレッシュな幸福感に飢えてる人には良いと思います。

良い、BL!

タッチも綺麗でテンポも良い!苦手な人もいると思いますが全然読めてしまう。
    少しだけ登場人物が被ってしまい読み返してしまいましたが、みんなカッコ良いですしカワイイです。

もう表紙からしてえろい。
    この人のイラストはほんとに綺麗で色気がすごいです。
    まだふた作品しかないみたいだけど、もっと色んな作品を見てみたいです!

切ないです。

文学的な切なさ。けど、相手に心を奪われるほど惹かれていくってこういうことなんだろうなって思った。自分でもどうにもできないだろうな。

プロットがしっかりしていて好きな話の構成。こんな世界もあるのかって気もするし、何か文学的で綺麗。短編で読みやすい。

良い、に尽きる

表紙に惹かれて買わせていただきました。
    それからは一気読み…最後ちょっとおざなり感ありましたけど買って良かった作品でした。

じーんとする。

心が求めるのに性別などは及ばないのかと、改めて実感する。BLなのですが、なんかそういうの一回忘れてて読みました。

作家さんに一目惚れ

絵もストーリーも素敵です。
    2作品とも読ませていただきましたが、もっともっとたくさん作品を読みたいです!

隙間から望む感じ

ちょっと興味本位で開けてみたい、扉ではありますよね。
    カット割とか。描写も新鮮です。
    ラストが想像出来ないところが良いのかな。

初めてのBL

はじめてなのでよくはわかりませんが、男女でも男男でも女女でも抱く感情はあまり変わらないのでしょうね
    人間愛