みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい!!!

とにかくほたるがかわいすぎる、、、!!
    もともとは絵のビジュアルがタイプで読んでみたのですが、個人的には想像以上に内容がどストライクでした。とにかくたまらない。。。!!
    凄く一途に想い続ける姿と自分を卑下する??というか自分に自信がないところが加護欲が湧くというかなんというか。。。
    とにかく個人的にはたまらない作品でした!

根暗受け何故か好き。
    泣き顔かわいい女顔受けは正義だと思ってる。かわいい。ただただかわいいね。
    読んでるこっちは攻めの心情もなんとなくわかったりするから、受けがめっちゃネガティブなこと考えてると「そうじゃないんだよ〜!そんな暗い展開にはならないんだよぉ〜!」って言ってあげたくなる。特にこの受けはそこらの女キャラよりかわいいと思う。

晃くんがイケメンな上に凄く‼いい人で
    ほたるくんも可愛いくて今後が
    楽しみです

by 🌊

すき

最初は絵に惚れて見てみたら内容もすごく好みでした。
    地味受けも最高で、攻めもドS感がありすごくよかったです。

おぉ

こじらせ系襲い受けとイケメンハスハスな襲われ攻め様かぁhs(´Д`*≡*´Д`)hs
    絵もとても綺麗でストーリも私好みでとても良くて、気付いたらポイント無くなるまで読んじゃってたしฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    いやぁ、この2人の今後が気になる所ですが、このこじらせた受けが可愛すぎて、私的にはもうない股間がビンビンですわ。

どーしよー

受けの男の子がとにかく可愛い‼︎と思いました(o^冖^o)‼︎
    なんか読んでるとホッコリーとする場面もあるんだけど、キュンキュンとする場面もあって٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    話の内容も面白いし、これは好きです(*´﹀`*)
    早く続きが読みたいし楽しみ(o^冖^o)‼︎
    これは、オススメできる作品だと思います‼︎

めっちゃ好みです

まず絵が凄く好きです。攻の晃は格好いいし、受のほたるも可愛い
    二人の性格も見た目と合ってて良いです。早く二人にはラブラブになってもらって、付き合ってからの話も読みたいです
    なので結ばれて終わりじゃなく、その続きもあることを期待。そのために…ほたる、早く気づいて!

蛍ちゃんがけなげすぎてかわいすぎる。
    恋する相手に自分の気持ちを伝えたいのに、いろんな思いを抱えすぎて伝えられないっといったところがモヤモヤするけれど、嫌われたくないから伝えられない!
    というところもわかる~ってかんじです。
    好きな相手もうすうす気持ちに気づいているのにほんにんから、言わせたいからか、何もしないところがよい。

受けが可愛い。
    続きがかなり気になる。
    早くラブラブになって欲しい。
    でもすれ違いでモヤモヤしてるのもいいです。

よかったです

絵も綺麗だし内容も良いと思います。続きが気になります、楽しみにしてます。