みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

こちらで漫画を読んでいた時に、テレビでドラマが始まり、贅沢なことにダブルで見続けることができました。

by 鍋。

ドラマも見たけど、めっちゃ切なかったー。なんでレスなのに他人とはできるんだろう。どんな気持ちなのか知りたい。

by chami2

まず、旦那さんって、いいのか?なぜ結婚したんだろ?と思うほど、魅力を感じません。清潔感もないし、主人公もなぜそこまで、旦那さんに執着していたのか?なぞでした。

ドラマで観たのも良かったけど、漫画で読むのも良い感じ♡久しぶりに読んで、胸がキューってなりました。続けて読んでみまーす!

by KAOM

ドラマを先に見てマンガを読みました。悩む描写がリアルで、同世代なので女性の葛藤に共感できました。最後までどうなるか分からなくてドキドキしながら読むことができました。

レス夫婦で悩んでる人同士が話を打ち明けるうちにお互いに惹かれあって行くお話
    忙しい現代に良くありそうな悩み

それぞれの人生

出会うタイミングとかあると思うし、必ずしも最良の人と結ばれてはないのかなぁと思う作品です

これからの、登場人物さん達がどーなるのか凄く気になるし目が離せません😊

出来れば、幸せになってほしいなぁ
    ダメな描写とかはもちろんあったけど、嫌な人は一人もいなかったし

応援しております

どうしても

どうして、みちにイライラしてしまうか不思議だけど、なんかイライラしてしまう。ドラマで見たからかも知らない。

不倫 結婚 幸せ

自分が結婚してるから尚更考えさせられたマンガだった。実写ドラマは、リアルすぎたし、ハッピーエンド?元サヤ?みたいな感じだったけど、漫画はラストまで見てないから、読んでみたい。

リアルすぎて、なんか切なくなります🥺結婚したあとってみんなこんな感じになるのかなぁ?と思いながら、毎話読んでます🥺

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全16,167件