結構切実

これは実体験をもとに作られているかのような物語ですね。すごく心情がリアルです。特に主人公の切なさややり場のない心の落ち込みが、手に取るように伝わってきます。またありがちな展開になりそうなのに、先が気になります。最近多い夫婦のかたちなのではないでしょうか?参考になり得る展開になるといいですね。先が楽しみです。

絵も優しくて内容も男女の違いがあるけれど、話がなかなか進まなくて少しモヤモヤする。

無料の3話まで読みました。
    話の展開が遅いような気がするので、まだあまり面白いとは感じません。あくまでも途中までしか読んでいないので今後どうなるのかに期待した方が良さそうです。
    絵はきれいですので、はじめての人でも読みやすい作品だとは思います。自分で今後の話を購入するまでにはいたらないかな、と思います。

そうだよね…

仕事の休みが合わないから、1ヶ月に1度くらいしか会えない彼氏とレスになりつつある今日この頃…
    夫婦間と結婚していない状態では立場が違うけれど "レス"ってポイントでどんどん話しに引き込まれてしまった。
    彼氏に直接聞けないから 読んでると彼氏に言われたみたいで ギクリとしたり、ハッとすることが…なので続きを楽しみにしてます。

続きが気になる

無料3話分は一気に読みました。
    続きが気になります!
    このような夫婦関係、最近は多いと聞くし、実際はそれでどうこうすることもなかなかないだけに、漫画ならでは…と、読んでいて面白いです。

無料期間中に三話分読んでみました。
    率直な感想は、結構思い話だな です。
    気軽に読めるマンガではないですね。

自分が独身だからかもしれないけれど、夫婦どちらの気持ちもわかるような、わからないような、、、登場人物達も同じような感じですれ違ってるんだなぁと、変に共感してしまいました。
    結婚生活って難しい!!

タイトル通り

タイトル通りのストーリーが続き、だんだん飽きてくる。しかし、主人公の気持ちも分からなくはない。
    このまま女として終るのか?なんて不安はいつもある。たとえ、夜の営みに限ってではなく、日常ふとした瞬間、一瞬だが頭をよぎる。
    そう思えば、主人公に共感しながら読み進めると、面白いかもしれない。
    日本女性の奥ゆかしさも垣間見れるかも。

なんか共感

そういう話だと知らずに無料で借りてよみました。自分にも経験があったから、なんか共感しながら読みました。
    自分にも悪かった部分があったと知って変わっていこうとする主人公の気持ちにもすごく共感しました。同じ境遇の人にあったら、なんだかホッとしてしまう気持ちもわかるなぁと思いました。今後どうなるのか気になりますね!

まだ無料分しか読んでいません。レスの問題を抱えている人はけっこう多いってゆうことですかね。隣の芝は青く見えて、意外と多くの夫婦がこうゆうことで悩んでいるのかも。なんて思いながら読みました。家族や夫婦のことは本人達にしかわからないものですね。続きが木になるので、またポイントが入ったら読みたいと思います。

とりあえず読んで見たけど

この手の作品最近多いような気もするし、絵も私的にはあまり興味が湧かなかったです、このタッチが好きな人もいるだろうけど、それは好みによるものなので、なんとも言えないかなぁ〜
    あと、展開が無理矢理な気もするし、もう少し自然な流れがあったら引き込まれるかもです、課金して読みたいかって言われると、、、ちょっと考えてしまいました

全ての内容:★★★☆☆ 7,631 - 7,640件目/全7,666件