私は結婚もしてないしレスにもなったことないので、正直この主人公と新名さんの気持ちがわかりません。

ですがこのレビューを読む限り、誰とでもやりたいとか性的欲求を満たしたいというのではなく、愛する人と愛を確かめれないのは本当に辛いことなんだなと感じました。

これから先自分がどうなるかも分からないので、じっくり考えるきっかけになりました。

こういう夫婦は世の中にわんさかいる。そんな中、ダメだとわかっていても心を満たされたくて不倫に走ってしまう気持ちがわかるような。。やはりいつまでたっても女は女でありたい生き物なんですね。途中までしか読んでないけど、気持ちがわかって心がキューーーーっとなりました。続きが気になるので、購入して楽しみたいと思います!

難しい・・・

夫婦の問題って難しいなーと思って見てます。。まぁこのマンガは夫婦に限った問題ではなく、カップルとかにもありえる問題だなーと考えさせられますね💨もし自分がそーなったら、って考えると怖いな、と思ったりします(><)自分に置き換えて読んじゃいますね・・・。まだ途中までしか読めてないので、これから読み進めていこうと思ってます!!

意外と

展開が早くて、今後に期待。ついつい見てしまう。

わかるなあ。

わかるなあ。って思っていた時期が私にもありました。主人とは恋愛から結婚だったので付き合っていた時間が長く、お互い若かったからセックレスはなかったんだけれど、結婚して共働きになるとお互いの共有時間が短くて主人は仕事で早朝に出るのと週一しか休みがなく私はサービス業界にいたので主人の休みの日は仕事だったり帰りの時間が遅かったりと。そうすると体が疲れてしまい、また今度今度となって伸びてしまう事がたびたびありました。ここ1、2年は妊活中に協力しているためそんなことはなくなってきたけれど、彼女の気持ちわかるなって思います。不安になるよね。同感。

イラストが綺麗だったのでイラストに惹かれて試し読みしました。
    現実的なナイーブな問題を漫画にしているストーリー。
    うちは、違うけど、女としてめっちゃ気持ちが分かるし、見てて感情移入してしまいました。
    世の中こうやって本気で悩んでる人がたくさんいるんやろうなー
    と、しみじみ考えさせられるストーリーでした。

続きが、、、

気になります〜〜!
    はやく続きが読みたいです

切ないよね、そうゆうの

レスが題材ですが、お互いの夫婦間はそれぞれに別の問題ありそう…
    おしゃれして素敵な下着着て今日こそ!って期待裏切られたときの悲しさ、切なさ、超共感です。したいのに『したい』って言い出せないのは旦那が好きだし嫌われたくないから。でも、あっさり裏切られたときの惨めさ。旦那との『温度差』に弱ったところにレス夫婦の『旦那』の立場が現れて、しかもイケメンだったらときめいちゃいますよねー。

タイミング

が重なって、二人の世界に入っていくふたり。
    まだ無料ページしか読んでいないので、
    購入してみます!!

この気持ちわかります!こんな出会いステキですね!

全ての内容:★★★☆☆ 7,611 - 7,620件目/全7,634件