え表紙が新鮮で読んでみました。

同じことを書いてる人がいましたが、男女どちらに偏ってる話じゃなく、バランスがとれていると思いました。

読んでる側としては、ただしたいわけではなくて、○○とだけしたい。という感じの言葉が刺さりました。
    きっとみんなそうなんだろうなって、、

男性の描写が好きなので、また読むと思います。

まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、、中々面白い!
    この二人が同じ立場でゆくゆく何か発展していくのか、、?
    旦那との問題は解決するのか、、
    夫婦関係って長くなればなるほどこういう問題って解決しづらくなるんだろうなと思います。
    漫画ながらとても勉強になります。
    つづきがとっても気になります。

続きが気になります

無料の数話だけ読みましたが、夫婦としては誰にも相談できない悩み、ポロっともらしてしまったことからどんな風に変化していくのか、先が楽しみです。

サラッと読めるストーリー。なんとなくオチが見えちゃう内容。

悩んでる人多いんだろうな

無料分だけ読みました。
    うまく言えないけど、
    まぁそういう状態のふたりが出会ってしまったらそういうことになってしまうでしょうね…今は色々うるさいから
    別れてからやれや、とか言われるんでしょうけど。
    悩んでる人の救いになるような展開になるように期待します。
    結末気になるんで、ポイントたまったら読みます。
    明るい感じの話のほうが好みですが…
    同僚の女性が嫌いなタイプの女性なので、男性を狩りに行くタイプ(笑)の、そういうの見たくない人にはおすすめしません。

切ない。

レスの家庭のあるあるが描かれています。やっぱり旦那から断られるのは辛いし、悔しいなぁ、どうしたら良いんだろう?と考えさせられたし、読んでて苦しくなりました。
    同じ体験をしている人には見てもらいたいかもしれないです。
    絵の感じはとっても綺麗だし、見やすいのでオススメです!!
    今後の展開が気になりますね〜!

これは、夫婦の問題

これは、夫婦の問題だけど話し合いすらしてくれない。主人公可哀想。

無料のお試しで読んでハマりました。
    お試しだけで、辞めておこうと思いましたが、面白かったので、続きを購入してしまいました。
    更新するのを楽しみにしてました。
    最近、お試し読みを読んだせいか、そんなに待たずに続きが読めてよかったです。
    自分は独身ですが、リアリティがあって、考えさせられました。
    早く、続きが読みたいです。

ありそうです。

夫婦の事は周りからは分からないんだなって思いました。
    幸せそうな夫婦も実は色々な事情があって、でも他人にはバレないように必死に隠しながらも虚しくなったりするのはわかる気がしました。そんな時に同じ事情を抱えた、しかも魅力的な異性と出会ってしまったら、どうなるかは分からないと思ってしまいました。
    先が気になります。

無料分だけ

読ませてもらいました。

なんか切ない内容です。
    お互い好きになって結婚して、
    一緒にいたいから一緒に暮らすようになる。

当たり前の展開だけど、
    そこに失うものがある。

恋人時代の、相手に逢った時の喜び、
    ときめき。

結婚して同居すると、
    毎朝逢うのが当然の出来事になってしまう。
    感動が薄れる。
    恋人時代に無かった別の淋しさが生まれる。

全ての内容:★★★☆☆ 7,601 - 7,610件目/全7,663件