共感しまくり

うちもずっとレスで結婚10年経つけど5年目くらいからは全くしなくなりました。こちらこら思い出したようにさり気なく時々誘いをかけても誤魔化されてしまう始末です。主人公の気持ち痛いくらいわかる。嫌いならともかく好きなんですもんね旦那さんの事。

大好きです

ほんとにほんとに大好きな作品です!旦那さんと上手く言って欲しいっていう思いもあるけど、吉野さんとくっついてほしい〜

先が気になる

毎月楽しみで……夫婦あるあるなのがな…自分は、旦那さんが居ないから、わかりませんが、友達の話を聞いてると、なさそう、でも、ありそうですね。
    単行本には、なりませんか??して欲しいです。

過去の自分と同じ

まんがになるくらいだから、みんな同じ悩みを抱えてるんだ...って思いました。
    でも私と違うのは、主人公のミチはちゃんと自分の中の小さくてもまだ好きと言う気持ちと向き合ってるところ。
    私は結局自分の気持ちから逃げて離婚した。
    後悔してないと言ったら嘘になる。
    ミチみたいに向き合う勇気がなかった。

なかなか次の話が掲載されないから待ち遠しいです。

ミチには幸せになって欲しい。
    そして同じ悩みを持つ人に、これを読んで思い止まって旦那様と向き合う勇気がでたらイーなって思う作品です。

旦那さん…

妻だけED…だとしても旦那さんにとてもイライラ。浮気して優しく繕ったり、これまで出来なかったのにしたり。最初からそうすればいいのに…と面白いけどモヤモヤします

レスの夫婦、、多いと思います。ウチもそうです。でも、一生ないのかと思うと主人公同様切なくて苦しくなります。まだ全部は読んでいませんが、共感できるところがある反面、展開がスローペースすぎて、ちょっとイライラするかも⁉︎
    会話や文字がなく絵だけの所も多いので、課金が勿体ない気がして、途中で辞めてしまっています。

絵は普通..繊細なお話

今流行りの不倫系の漫画だが、話の展開はわりとスローペース。レスが話の中心だが、性的な表現はほとんどなく、繊細な心情のお話。

切ない

一人で空回りながらも必死に自分を保つ主人公が可哀想で、切なく、だからこそ他の人と…となった時少しスッキリしたというか…実際自分がこんな風になったら、我慢できないだろうな…

面白い!

不倫ものですが、ドロドロしてなくて主人公の気持ちに入り込んでしまいました。
    私も、一瞬主人以外の人に惹かれたことがあって、自分と重ねて、一気に読んでしまいました。

不倫

夫婦生活に飽きた方に、おすすめの漫画です。わたしも夫婦生活に飽きて、主人公の気持ちが分かるなあとしみじみ思います。