そうかぁ

ドラマ化されたの見とけばよかったなぁ。レスされた側は何に傷ついているんだか、した側は何に困ってんだか、やっとわかった。

夫婦の愛情表現って何?

夫婦でい続けると、こうも愛情表現ができなくなるものかとひしひしと感じました。レスでも他に愛している事を伝える方法はたくさんあると思うのですが、この二人にはそれができない。こんなにシンドいならもう離婚しても良いんじゃ無い?って思います

夫婦ってたいへん

陽ちゃんが、ダメダメすぎて腹立つー。みちはどうして怒らないんだろうって思います。
    まだ途中なので続きがきになりますが、陽ちゃんと別れて新しい人生を歩んでほしいです。

気持ちがわかる

子どもが欲しい妻
    子どもが欲しくない夫というより作れない夫の気持ちを置き去りにどんどんみちは突っ走っていっちゃう。
    浮気を乗り越えて幸せになって欲しいな。

どんでん返し!?

新名さんと終わってお互い夫婦と向き合うって決めて上手く行きだしそうな時に、三島さんが妊娠したって言い出しそうで怖い!!そうなりませんように!!もう泣きたくない!!(´;ω;`)

んー

不倫?のお話ですかね。。。随分と前に読みましたがタイトルをみても余り内容が思い出せません。でも、楽しかったとおもいます。

二人の恋の行方が気になる作品です。

レスで違う人の魅力に気づいてしまう…ダンナもバカにするのもほどがあると思いました。不倫しても仕方ないそんな夫婦のはなしから…

続きが気になります

主人公がレスになったことによる辛さとか感情がリアルで目が離せないです。
    そのまま泥沼不倫になるような漫画も多い中、そうではなくお互いの心の支えになっているところが応援したい気持ちになります。

間違えて読んだんだけど

あなたのことはそれほどと間違えて買ってしまったw
    同じような題名が多いなぁ…
    絵が綺麗で読みやすい
    話も何かリアル
    うちもレスなのでうんうん、と読めてしまった
    我が家の場合は辛うじて子供が出来たからまだ良かったけど、出来なかったら主人公と同じような虚しい生活だったろうな…と感情移入してしまった

それだけがうまくいってれば後は夫婦生活うまくいってるのに…って思うと辛い。主人公には旦那じゃない方とうまくいってほしい