同じ会社で幸せそうに見える男性が本当はそうじゃなかったり。うわべではその家庭が抱えてる問題はわからない。私なら結婚して何年も経たないのにそういう生活が続くかと思ったらぞっとして、離婚してしまうかも…。まだ、無料配信分しか読んでないけど何か考えられさせられるストーリーで今後この二人がどうなっていくのか気になります。

重なる!

読んでいて、自分と重なり、悔しい気持ちや、悲しい気持ち!わかるわかると、おもわずにはいられません!

共感しすぎて…

主人公の感情が、怖いくらい重なりすぎて…
    おもいっきり泣いてしまいました。
    私の言葉を気持ちを、全部代弁してくれる。

私も、割りきったらスッキリしたー!って、そうやって強がってたんだってことに気づかされました。
    だって、本当に割りきれてたら、主人公と一緒に泣いたりしないです。

わからない人にはわからないと思う、でも、同じ境遇の人にはこれは現実です。

とっても突き刺さります。

これからどうなっていくのか、主人公が救われてくれれば、わたしも 前に進める気がする…そうまで思ってしまうくらい共感しまくりです。

続きも期待しています。

妻だけEDってホント、妻をばかにした言葉ですね
    女には逃げ道がないって言葉も刺さりました
    女性向けの風俗もあるけど高いし少ないし
    途中から泣いてしまいました
    続きが楽しみ

一気に読みました!

最初はランキングで上位だし、読んでみようかなぁ…なんて軽い気持ちで読み始めたら、その内容に一気に引き込まれました!
    ほんとにリアルな感情が丁寧に描かれていて、泣いてしまいました。
    これは夫婦の問題というよりも、誰もが互いを思いやる大切さを描いているような気がします…
    早く続きが読みたいです!

自分と重なる

好きだから求めたくなる
    でもそれは叶わない
    この言葉にうるっときました。

しない理由を、外見のせいにしたり、仕事が忙しいとか、疲れてるとか、EDって嘘をついてみたり。でも全部核心ではなくて、きっとマンネリとかオブラートに包まずに言うと『飽き』ってことですよね。

悲しいけど、レスってほんとに解決は難しいものだから、他に求めるか、別れるかしかないですよね

切ない。

葛藤している気持ちが痛いくらいわかるので、共感しながら読み進める事ができました。
    夫婦って何だろう。思いやりって何だろう。二人寄り添って生きていくってどういう事なんだろう。
    ヒロインが苦しんている気持ちがわかり辛かったです。
    自分の境遇を重ね合わせて、どうか上手くいって幸せに満たされて欲しいな…と願っています。

レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。

続きが気になります

このような話しはよくありますがそんな中この作品はすごくよく作りこまれていると思います。
    特に妊娠したいがためにしたいと迫っているわけではないのに旦那に拒否られて、そしてそれなのに何事もないように日常を送ろうとしている旦那側の心情と、ただ好きだからしたいという妻側の心情が上手く書かれています。
    そこへ、妻の男性上司が相談役で絡んできていて、ここからどんな展開になるのかというところです。
    更新がすごく待ち通しいです。

眠れなくてたまたま目に止まったお話がこちらでした。
    性行為がなくなって不倫へはしる物語かと思って読み始めましたが違っていました。
    自分自身結婚しているわけではないですが、好きな人に相手にしてもらえない辛さだったり一緒にいるのに気持ちが同じじゃないと感じる事を経験してるからか涙が出てきてしまいました。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 40,981 - 40,990件目/全41,066件