妻だけEDってホント、妻をばかにした言葉ですね
    女には逃げ道がないって言葉も刺さりました
    女性向けの風俗もあるけど高いし少ないし
    途中から泣いてしまいました
    続きが楽しみ

一気に読みました!

最初はランキングで上位だし、読んでみようかなぁ…なんて軽い気持ちで読み始めたら、その内容に一気に引き込まれました!
    ほんとにリアルな感情が丁寧に描かれていて、泣いてしまいました。
    これは夫婦の問題というよりも、誰もが互いを思いやる大切さを描いているような気がします…
    早く続きが読みたいです!

自分と重なる

好きだから求めたくなる
    でもそれは叶わない
    この言葉にうるっときました。

しない理由を、外見のせいにしたり、仕事が忙しいとか、疲れてるとか、EDって嘘をついてみたり。でも全部核心ではなくて、きっとマンネリとかオブラートに包まずに言うと『飽き』ってことですよね。

悲しいけど、レスってほんとに解決は難しいものだから、他に求めるか、別れるかしかないですよね

切ない。

葛藤している気持ちが痛いくらいわかるので、共感しながら読み進める事ができました。
    夫婦って何だろう。思いやりって何だろう。二人寄り添って生きていくってどういう事なんだろう。
    ヒロインが苦しんている気持ちがわかり辛かったです。
    自分の境遇を重ね合わせて、どうか上手くいって幸せに満たされて欲しいな…と願っています。

レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。

続きが気になります

このような話しはよくありますがそんな中この作品はすごくよく作りこまれていると思います。
    特に妊娠したいがためにしたいと迫っているわけではないのに旦那に拒否られて、そしてそれなのに何事もないように日常を送ろうとしている旦那側の心情と、ただ好きだからしたいという妻側の心情が上手く書かれています。
    そこへ、妻の男性上司が相談役で絡んできていて、ここからどんな展開になるのかというところです。
    更新がすごく待ち通しいです。

眠れなくてたまたま目に止まったお話がこちらでした。
    性行為がなくなって不倫へはしる物語かと思って読み始めましたが違っていました。
    自分自身結婚しているわけではないですが、好きな人に相手にしてもらえない辛さだったり一緒にいるのに気持ちが同じじゃないと感じる事を経験してるからか涙が出てきてしまいました。
    続きが気になります。

共感

恥ずかしいけど、今の自分の状況と重なってすごく共感できる。こんなに気持ちに寄り添ってくれる作品に初めて出会えたので嬉しい。

3話無料なんて太っ腹

ネタバレありです

3話無料だとけっこういいところまで読めるので皆さんぜひ!ぜひ!読んでみてください。どこの夫婦、カップルにも訪れるあの悩みです。しかし新名さん優しいなー弱ってるところにこんな人きたら流されちゃうよなー後輩ちゃんとの三角関係も気になるし、奥さま、旦那も入れたごちゃごちゃの修羅場も楽しみです!

妻だけED夫シね!!

主人公のみちが旦那さんとの
    夫婦生活レスで悩む
    あたりとか、旦那さんの態度
    言葉なんか、あれ??
    うちの家見てきたの??
    みたいに(笑)
    レスあるあるな展開に
    一気に読んでしまいました!!
    そもそも、夫婦生活が愛を実感する
    ための行為って時点で男と女では
    認識が違うそうなので
    (みちの検索履歴より酷い私の履歴)
    妻だけED夫って沢山いると
    思います!!
    うちの旦那さんもですけどね!!
    ほんと、何度約束したことか
    こんどね~ひまになったら~
    疲れてないとき~
    なんじゃそれゃ??
    二人目作るまでに6年かかりましたよ。
    しかも、最終的には人工授精なので
    夫婦生活無し!!
    愛ある行為諦めました。
    ほんと、妻だけED夫シね!!
    …それ以外は、申し分ないので
    ほんと、苦しくて辛い…。
    まだ、14話までですが展開が
    楽しみです!!
    ご都合主義では無く、苦しくても
    みちには納得いく結末になるよう
    祈ってます。

全ての内容:全ての評価 40,971 - 40,980件目/全41,053件