ありそう

レス夫婦の話です。現実にもありそうな感じです。ただ、どうしても課金して先を読みたいとは思えなかったので、またの機会に先を読みます。

無料お試しからつい読み入ってしまいました。ただ少しひっぱっていて長いので展開が飽きてきてしまい途中で購入が止まっています。

気になってた

広告で見て気になってました!やっぱり夫婦になってもラブラブでいたいなぁと改めて思いました..女子力上げて頑張ります!!ストーリーも面白くて、ドキドキしちゃいました!

無料配信してたので読んでみました。もやもやする主人公の気持ちが伝わってきてどんどん読進めてしまいます。

セッ〇スレス夫婦

セッ〇スレス夫婦のお話。旦那さん、そんなに魅力的には見えないのに何が良かったンだろーと思いました。職場の方との関係も気になりますね。

切ない

よくある話なんでしょうが、テーマとは似合わず?切ない絵に、切ない話しです。
    同じような境遇の同僚が出てきて次の話を早く読みたいです。

大人の品格

2人のやりとりが、キチンと大人の世界で生きて積んできたんだなぁ、と相手の立場、気持ちを思い合ってそこにちゃんと、線引きしてるところが、まず心地よく読ませてもらいました。…そっから、どうなっちゃうの?!この2人!みたいなワクワクしてます笑笑

なるほど

今の時代なんだろうか。夫婦って色んな愛があるから。触れてるだけでも幸せだったり一緒の空間が幸せだったり。

自分に重ね合わせてしまえる場面がいっぱい

私の前の夫との生活を思い出しました。レスって二人の関係の危険信号だったなって、今では冷静に考えられます。

旦那がうざい

求められなくなれば悲しいですよね。そんな気持ち痛いほどよく分かりました。そんな時、同じ会社の人に優しくされたら、、ドキドキの展開でした

全ての内容:全ての評価 28,341 - 28,350件目/全40,989件