いいですね

無料で何話か読んだところ面白かったので、たまたまポイントが貯まっていたので続きを読んでみたのですが、ハマってしまいました。続きが気になるドキドキな展開です。

みちの気持ち分かる

読み始めたら、止まらなくなりました。みちの気持ちも分かるし、新名さんの気持ちもわかって、ちょっと切ない。これから、どうなるのか楽しみな作品です。

続きが気になります!旦那さんとのこれからに期待して裏切られての気持ちが複雑に描かれていて女の人の心がよく読み取れるとおもおます。
    ピュアな不倫物語のような感じがします。

好きなマンガのひとつ

ずっと読んでます❗️
    繰り返し読むくらい好きです❗️
    このあとの展開が、ドロドロを期待してしまうのと、平和な夫婦も見たいのと複雑な気持ちで読んでいます❗️

夫婦の

なかなか鋭い観点からストーリーをうまく作りあげているなと思いました。夫婦だから夫婦だけど…なかなか本音をうまく言えなかったりする事とか。とても考えさせられる作品だと思います。

理解は出来ないが、わかる。

不倫までしていまうのは、理解できないけれど、そんな生活、そんな態度されたら切ないし苦しいよ、、、って、みちの気持ちが、わかる!
    夫婦の仲でも、お互いを気にかけ合うこと大事だしね!!
    どんどん次を読みたくなる気になります!

リアル

すごくリアル。
    実際断られるときも一人でモヤモヤするときもこんな感じ。
    自分と重ね合わせて苦しくなる。
    無料だけしか読んでないけど、続きが気になる。
    でも、夫とのレス解消の希望はなさそうだなぁ。夫のことまだ好きなら尚更。相談相手と浮気する流れならガッカリ。
    同じ状況の人には、かなり刺さる作品。
    その人たちのためにも、希望がもてるような結末を望みます。

しなきゃ自分ですりゃいいじゃん。わかれりゃいいじゃん。人生はんぶん、そんしてるぶるい。笑える

どうしても気になる

未婚ですが、いずれ今の彼と結婚した時レスになっちゃうこともあるのかなーって考えてるとみちさんが気になって仕方ないです。

こういうレスな話は共感しやすいのかもしれませんね。女性にとっては男性側の気持ちが理解はできなくてもわかるし、何かバイブル的な話になるかもしれません

全ての内容:全ての評価 22,171 - 22,180件目/全41,181件