共感できます!

とても共感できる作品です。

主人公のみちは健気で努力家で、一生懸命なのに、夫のようちゃんがとっても自分勝手に感じます。

さっさと見切りつけて椎名さんと幸せになって!と思いながら、一気読みしてしまいました!

あい

レスの夫婦がどうしたらお互いを認め、向き合えるかを考える作品です。恋から愛に代わり、その先のカップルのあり方を考えさせられます☺️

胸が苦しくなる

夫婦の問題、男女の問題いろいろと勉強にはなりますがすごく胸が苦しくなるような。先の話は見ていませんが恐らくは旦那さんの方が同僚と浮気?をするのではないかと思ってしまいます。

気になる

相手に空いてされないと寂しいと思いました。
    夫婦にも色々あるんだなと思いました。この後の続きでどうなるのか楽しみです。

恋愛と結婚の違い

男ってHしたいだけではないのかもね。でもHがしたいと思う女性にしない男性なら、望んでも無理でしょう。なんて?無理購読の内容で満足してしまいましたね。

続きが気になる

陽側の立場の悩みもあるんだなぁと。
    皆、普通に生活をしているように見えてもそれぞれ悩みをかかえながら生きている所が共感できた。

せつない

誰も悪くないけど、せつない流れでついついひきこまれるストーリーです。主人公の相手がかなりタイプ笑 みんな幸せになってほしい

複雑

できれば夫婦幸せになって欲しい
    レス夫婦は世の中に沢山いるんですよね。
    私も最近レス気味、旦那は理由をつけてリビングで寝ています。
    ED気味だったからか、、
    まだ若いと自分に魅力が、ないのかと不安になりますが、外に出るとそんなことはなく…
    私もいつか不倫という選択をしてしまうのではと思ってしまいます。

主人公の気持ちの描写が丁寧で、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、ぜひ幸せになって欲しいです!

共感出来る人

この作品は共感出来る人、世の中に沢山居そうですね、、
    同じ境遇同士、惹かれあってしまうのは仕方ないのかなぁ。。
    先が気になります(^^)

全ての内容:全ての評価 18,901 - 18,910件目/全41,001件