絵も素敵で、読みやすいです!
    お互いの気持ちが分かるような分からないような。。。早く続きが楽しみです!

もどかしさ満載です♪

絵がキレイで大好きです。自分と重ねあわせてみてしまい、ドキドキしたり、もどかしく思えたり、切なくなったり、幸せになったり、恋愛気分を毎回楽しみにしてます~

とても共感します。なかなかレスの話って他ではしにくいですよね。読んでいて、この話が気持ちを代弁してくれていて涙が出てきます。

この手の漫画増えましたね

レス系不倫系の漫画増えましたね。
    リアルに描かれている気もするけど、イマイチ共感できません。
    ふんわりした可愛らしい絵ですが、なんかキャラクターもフワフワ地に足がついていないようで好きになれません。

期待込みの、、

かなり期待して読んでますが、いくらなんでも展開遅すぎでないですか?、レスをテーマにしてるし、作品タイトルからしても、方向性は決まってると思うんだけど、、、。今後の急展開に期待します。最近、似たような漫画が出てきているので、いい加減、話動かさないと飽きられますよ。

先が気になり早く読みたい逸品です。

現代社会においてよくありそうな話ですが上手くいったりいかなかったりの間で揺れ動く様子がわかり、考えさせられます。

共感

主人公とその夫、付き合っていた時と結婚してからとでわたし自身どちらの気持ちもわかる部分があるので、最初から読み始め、一気に読み進めてしまいました。
    切なくなる部分もたくさんありますが、とても共感できる作品です。

考えさせられる内容です。
    お互いの気持ちということが前提なんだろうけど、旦那のEDだと嘘をつくところがとても逃げてるようで、みちがかわいそうになりました。

主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    レスとかうちもほとんど同じです。
    男の人ってなんで共働きでも家事は女性ってなるんだろ。

友達のところと同じ状態で心が痛くなった…こうゆう夫婦って本当に多くて周りにもたくさんいます…この漫画を読んで気持ちが変わる人がいたらいいなーって願ってしまった…これから新名さんとどうなるのかも気になるけどリアルな夫婦のことも描いてほしいなーと思いました。

全ての内容:全ての評価 18,881 - 18,890件目/全41,000件