途中までは面白かったけど

最近はテンポも悪く、キュンもなく、ダラダラとした日常が毎話続いていて、中だるみ感が強いです。こんだけ待って話進まず?て毎回思います。

わかります

結婚して一緒にいても求めてもらえない寂しさ。浮気はされてなくても切ない。
    あなたとしたいだけなのに。主人公の気持ちがひしひしと伝わってきます。

主人公の気持ちがよく分かり、読んでいてとても切なく胸が苦しくなりました。同じような夫婦も多いのではないかな。先が気になり、購入しようと思います。

読みやすい

共感できる部分が多い内容なので、わりと広い層の読者に受け入れられる作品かなと思いました。ふわっと進んでいるようで核心をついており、ついつい続きを読んでしまいます。

あると思うな、現実にも

悲しいかな、ここで登場する夫婦は長期間のレス。どちらか一方がしたくてもできるものじゃないし、その"したい"圧力"故に拒んでしまう。なんかわかるような気がするけど、こうなることが珍しくない時代だから結婚なんてしたくなくなるのかなぁ。考えさせられる漫画です。

なんかかわいそうや

なんか暗い話。どちらものすれちがいの気持ちがなんとも言えず。もやもやしてしまいます。もう少し清々しい話がやはり好き。

同感

見てると分かる〜!そうそう!って同感します。自分の家には無いものを他に求めるのもいいのではないかと思ってきた…

ん〜

試し読みのみですが。陽ちゃんが理解できないなあって思っちゃいました。レス以前に相手に対しての思いやりを感じないなあって。モヤモヤしちゃいました

死ぬほど心が痛くなります。2人でお酒を飲んでるとかの場面なんか、もうじんじんしすぎてなんでか涙が出そうになった。

とにかくいい!

陽ちゃんの心理描写が細かく描かれるようになってからさらにおもしろくなってきた!ほんと心理描写がリアル。続き早く読みたい!

全ての内容:全ての評価 17,491 - 17,500件目/全41,071件