夫婦っていろいろあるのな。勉強させていただきます

自分と重なり・・・

最初は何気なしに読み始めましたが、自分と重なる点が多々あり、凄く共感できました。
    アラサー独特の空気感というか、夫婦でいても空虚感というか、夫婦2人の視線の先の景色が違う感じが上手く表現されていると思います。
    終着点は結婚ではなく、その先の夫婦の落とし所が楽しみです。
    不倫して終わりではなく、旦那さんとの幸せをラストにしてほしいな。
    続きが楽しみです。

気持ちわかる‼︎

夫婦のレスの話。主人公の気持ちがとっってもよくわかるし、そんな悩みを持っていた時に出会う同じ悩みを抱える同僚。分かり合えちゃって、求めるものが同じだったら、やっぱり関係は進んでしまうと思う。
    絵も綺麗だし、繊細な感じでサクサク読めちゃいます。
    ただ主人公の気持ちがわかりすぎて、少し切なくなるけど、これからどうなるか楽しみ

みなさんも書かれているようですが、
    今どき夫婦のあるあるをお話にしたようなストーリーでした。
    夫婦関係というのは、周りから見える「2人」と本当の「2人」、全く別だったりしますよね。
    主人公もレスという悩みを持ち、本当に悩んでいる様がリアルに表現されていると思います。
    そこに夫ではない1人の男性が絡んできて、これから先どうなるのか楽しみです!

すきま風

無料配信だけ見ましたが、続きが気になります。どんな夫婦でもケンカはあると思うし、行違う事だってある。でも、この主人公は旦那である陽ちゃんとだけしたいって明確なんだよね。揺らぎがない。
    ‥って思ったけど‥??
    実際は女である以上ときめいていたいもの。陽ちゃんのほんとの気持ちが分かるまで、どうかとどまって欲しいー!

やきもき

ものすごくヤキモキするけど続きが気になってしまう。。これで女として終わるのかなってセリフが切ないです。

結婚3年目の夫婦ですが、みちさんの気持ち、よーくわかります…。
    家族であると同時に男と女なんだから!
    好きな人と一緒にいて、肌を重ねられないなんて辛い。
    こういうことは、2人でよく話して理解し合わないと…ずっと一緒にいるんだから、逃げずに向き合わなきゃ!
    陽ちゃんに怒りを覚えてしまいます。

これから先どうなって行くのか気になります。

続きが気になる~!

なんとなく面白そうだな~と思って読んだらサクサク読んでしまいました。
    このまま新名さんとみちの二人がくっつくのか?くっつかないのか?
    それともみちと旦那さんの離れた心がもとに戻るのか?

すごく気になりますが、続きがないので楽しみに待っていようと思います。
    個人的には新名さんとくっついてほしいです(笑)

この先の展開がとても気になって、ポイント追加しようかどうかと考え中!悩める女の人の表情の書き方もいいし、ドキドキしながらでもサラッと読める感じ。最近じゃあ「レス」はよく聞く悩みだけど、本人にとっては切実でツライよな〜。女性は幾つになっても母になっても「女」として見られたいもんだと思う。不倫ネタはあまり好きではないけど、気になって読んじゃいます。

絵が綺麗、情感がよい

味わい深いです。
    読みやすいし、絵がシンプルで、ストーリーが引き立ちます。
    35歳頃は、若く見えるか老けるか、かなり分かれる年代ですね。

レスは雑誌やニュースでみますが、デリケートなテーマですが、読みやすいです。
    旦那さんと触れ合いたい妻

色気ないて、やらない、やれない?言い訳して妻のせいにする、毎日歯磨きしない不潔夫。
    先に帰宅してご飯を妻が帰宅して準備してもらう姿は、母を待つ子供に見えました。

まだ、無料3話分ですが、単行本買おうと思いました。

会話や登場人物とのやりとり、お互いレスだった同僚。
    気になります。
    素敵な作品と帰宅しています。

全ての内容:★★★★☆ 16,141 - 16,150件目/全16,200件