まだ無料分の少ししか読んでませんが、最低のダンナにイライラします。自分の夫婦関係が上手くいってないので、つい共感して読んでしまってます。楽しみな漫画です

おもろいけど

三島うぜぇ。

でもどこにでも必ず居る
    こんな人。
    人のもん欲しくてたまらん人。

旦那も甘ぇ。
    一回やったしあわよくば!
    っておもってたんやろ。
    結局。

んー

かなり思い悩む内容の漫画だった。性欲は人それぞれだから、難しいのかも。子供が一人か二人いれば欠航違ってくるのかも。

うーん……

旦那の態度もすごく嫌で逃げてばっかり……
    読んでて結構モヤモヤする内容です。
    そこまでドロドロって訳では無いですが、凄くモヤモヤします……
    こういうのが好きな人にはオススメ

切ない

三島みたいな女、どこにも必ず存在する。不倫癖のある女。雰囲気とか、頼れる姐さん的な近づき方とかリアル。
    2組の夫婦のレスの実情が切なく苦しい。レビューの男性の意見も読んで、女性側と男性側の気持ちがあり、作品もそれが描かれていて感情移入してしまう。すれ違ってしまうとなかなか取り戻せない問題だから。

凄くわかる

レスの問題は大きいと思うし、どっちがどう悪いかなんてその時考えられない。って経験者は思いながら読み、切なくなりました。

共感

私は5歳になる子供が1人いますが、妊娠してから今まで、もう5年もレス。以前から旦那からは全然求めてきませんでしたが、私もその態度に冷めて求めることをしなくなったら、こんな状態に。会話も少ないし。
    そんな私に、いろいろ思わせてくれるお話です。

切ない

主人公のモヤモヤした気持ち、切なくなりました。主人公とパートナーのそれぞれの視点で描かれているので、入りやすいです。

レス

みちちゃんの旦那さんに対するもどかしいというか、触れてもらえない寂しさすっごいわかる。自分から言うのって勇気いるのに勇気を振り絞っても応えてもらえない悲しさ。共感できるなぁ。これからどうなっていくのか楽しみです。

なんとも言えない、、、

3人の思いがから回って
    すごくなんとも言えない。
    一人一人の気持ちはよくわかるし
    上手く噛み合えばいいのに
    なんて歯痒さもあってうずうず。

この3人の今後がすごく気になります

全ての内容:全ての評価 15,751 - 15,760件目/全41,112件