無料の3話だけ読みました。
    レビュー見て驚き。。「共感」の嵐!!
    ごめんなさい、私は共感できませんでした。
    絵やキャラ設定から、登場人物の魅力を感じられず。
    主人公の生活臭漂う部屋着姿。会社でも、「どうせ格好つけてもしょうがないから」と言い訳して、服も化粧も手抜きなんでしょうね。そりゃレスにもなるよ。緊張感のカケラくらい持ちましょうよ。
    唯一、心配した新名さんが、タクシー降りて追いかけてきてくれたシーンは、自然で良かったな。

レスって言葉、いつから流行りだしたのか。
    というか日本人女性っていつから、そんなにヤリたがりになったのか。
    求められない=愛されていないって恋愛中ならともかく結婚して、その法則適用してたら日々、疲れないのかなぁ。
    特に子供できてからもヤリたがるなんて…
    ヤらなきゃ夫婦じゃないって考え方は自分も配偶者も価値のない人間だと思ってるようなもの。
    しなくても一緒にいて心地いい、幸せ、大切だから家族なのに。
    世の中ものすごく幼稚になってる気がします。
    ま、子供が欲しかったら別だけど子供欲しいなら結婚して2年目には妊娠しないと。
    3年経ったら動物的に同じ相手とヤろうと思えなくなるんだから。
    みんな、もうちょっと計画的に、そしてもっと理性的にね、と思う今日この頃です。

絵に興味があったんですが、自分自身、結婚もしてないので、主人公の気持ちは分かりませんが、そんなにレスって気になるもんなんでしょうか?まっ子供がいてないから余計にそう思うだけじゃないのかなぁと思ってしまうんですが…
    だからって他の人とは、ちょっと…現実にはありえないでしょう。そんな夫婦ばっかりなら、びっくりしますよ。

よくある話?

無料のお話だけ読みました。
    よくありがちなストーリーなのかな?っと思いました。旦那がしてくれないから、他の男に走って不倫をしてしまうと言うパターン。
    絵が綺麗なのかそうではないのか…と少し微妙でした。登場人物もいまいち個性がないと言うか…。なんだかパッとしません。多分無料分で読むの終わると思います。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて
    よみました
    歯を何日も磨かないような旦那と
    絶対絶対絶対チューもしたくないけど
    主人公はしたいんですよね
    自分に向いてほしいキモチは
    わかります
    毎日毎日つらいと想像できます
    仕事があっても
    満たされないことが想像できます
    せつないです
    スキンシップ大事
    チューもHもしないでいると
    恥ずかしくなって出来なくなるから
    やれるうちにやらないと
    そう思います絶対。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,261 - 1,265件目/全1,265件