• ネタバレなし

これは辛い

レスな状況をなんとかしようと思う妻の話。
    夫側のダメさ加減がよく表されていると思います。妻側の真剣さから、夫の気持ちが萎えてしまう様子もかなり丁寧に描かれています。

ハマります

読んでいくうちに凄く共感できるところがあり、めちゃめちゃハマっちゃいます。
    同じ立場にいる人に相談して、お互いが共感し惹かれ合う…そしてどんどん存在が大きくなっていく感じ分かります。

深いなぁ…

夫婦って何だろうって
    考えさせられる
    現状維持で良いって
    納得はしていても
    未来に光
    見えないとツライよね

読んでいてとても切なくなります。
    夫婦には色々な形があると思うけど
    どちらかが何かを我慢し続けるとうまくいかないだろうなと思いました。

切なくなる

絵が綺麗でずっと見ていられます。ストーリーも面白いです。主人公に感情移入しちゃうと読み続けるのが辛いです。

痛い…痛い‥

ほんとにもう共感しかない。ひらひり、ずきずきするけど、読むのが止まらなくなる。表面上はうまくいっている様に見える夫婦でも色々あるんだよね、うん。

心のすれ違い

タイトルにひかれて、読みました。もし、自分の立場だったら、他の人に求めてしまうかもしれないな。でも、旦那さんに確認してから、行動しようかな、なんて

切なくて悲しい内容ですが、なんか読み始めたら止まらなくなりました。
    早く結末が知りたいです!!
    楽しみ

新名さん、きゅん

まだ途中までしか読んだないけど、みちと新名さん応援しちゃう。というか、くっついて欲しい(〃ω〃)みちの旦那は惹かれるとこないな、、、ゲームばっかりしてて少年か!って感じ、、。みち幸せになってほしいー!

あなたがしてくれなくても

旦那は、妻の気持ちをおざなりにして逃げてばかりいるのだろう。タイトル通りになってしまうのかそんな展開になりそうな流れになっているけど、どうなってしまうのでしょうか。