切ない…

最近流行(?)のレス夫婦の話し。2組のレスの夫婦が、男の方と女の方と、無料分では悩み事打ち明けただけだけど、ありゃあ、ヤるなー。で、どう着地するんだろう。ちょっと先が気になる。絵も綺麗だし、面白いな、と思った。会社の後輩の関わりかたも気になるところ。色々あるレス夫婦の話だけど、これはなかなか面白い。

せつなくなります

私だったら耐えられなくて離婚しちゃいそうだな、と思いました。
    レスだけではなく言葉や態度に悲しくなります。

ネタバレありです

ネタバレありです!
    私はまだ未婚ですが、 彼とのs◯◯が
    大好きな20代です。
    主人公が言ってた 旦那とs◯◯がしたいの!の言葉に かなり共感しました!

気合いを入れたしたぎは誰に見てもらうことになるのかぁーーーーーーー!
    レスを乗り越えるための 秘策を
    勉強したいです!!!!!!!!

きつい

ホッとしている旦那の顔、本当に分かることばかりで読んでいて辛くなる。
    もう期待するのはやめようと思えば思う程意識してしまい余計ドツボに嵌るループ。
    共感出来すぎて辛い。

切ない感じ

夫婦生活も長くなれば色々あると思いますが、性の不一致…わかるなぁと思って読み進めてしまいました。

気持ちの表現も、わかるわかると頷いてしまうところがたくさんあります。

女性が健気に頑張っている姿に、切なくなりつつも男性側のうんざりしてしまうところも共感でき、今後が気になります。

また更新されたら読みたいです。

続きがきになります。

続きがきになります。

若い頃にはわからなかった。
    こんな悩み事もあるんですよね。

女として誰かに必要とされるってことは、
    欲望を満たされるということとは違うんだなとおもいます。

人として女として愛されたい。
    おなじような立場のひとがいれば、すぐに流されるのが物語。

現実はそうはいかない。
    続き読みたいです。

無料3話から一気読みしました。

自分と重なるところが多すぎて、主人公に共感しまくりで読んでて切なくなりました…

うちの旦那もまさにこれです。嫌いじゃないし好きで一緒になったのは事実。ほんとにアイスコーヒーのくだりはなるほど。でした。

主人公が旦那に期待することをやめたくだりも重なりすぎて涙が……(´╥ω╥`)

わたしは他で埋めようと試みましたが結局埋まらないんですよね。旦那に開けられた穴は旦那しかふさげないんです。そのまま他の人を好きになれたらいいのだけど…

今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。

一気読みしました

ただの不倫漫画かと思ったら全然違い
    主人公の心情が切なくて苦しくて共感できました

自分が苦しいときに
    パートナーがその気持ちに寄り添ってくれないという寂しさとっても分かります

次の展開が気になります

できないのかしないのか

夫婦仲がうまくいかない同士の話です。はじめは、くらいはなしなのかなと感じていましたが、少しだけ、これからどうなるのか気になってきました。それにしても、奥さんに色気を感じないからという理由でごぶさたになっておきながら、AVは見るという気持ちがあまりよくわからなかったのですが、これからダブル不倫にでもなっていくのか?まだ三話までしかみてないのですが。

セックレスって…

私も同じ思い経験したよ。
    女でいたいと思っていてはいけないのかな…家庭生活ってそれだけじゃないとは思うけれど、愛情表現、スキンシップは大切だよね。
    性欲が強いからとかで片付けられる問題じゃない。世の中にセックレスはそんなに沢山いるのかな…気持ちが変わるのは仕方が無いことなの?求められなくなっても夫婦なの?私は愛してほしいよ。