なんかいやらしくない感じがいい。
    絵もとても綺麗に描かれてるし‼︎
    結婚してるけどさみしいってなんかわかる気がする。
    そんなこと言ってしまってはうちも問題ありなんかな!?と思いますが(>人<;)
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います。
    内容は濃いけど、気楽に読める感じがいいなと思います(*゚▽゚*)

共感してしまう内容

試し読みからどんどん読んで最後まで来てしまいました。うちは子ども3人いますが共感してしまいます。私はどちらかというと旦那さん側の気持ち。夜泣きする子もいるので寝不足の毎日、終わりがない家事、めまぐるしい日々、、もう、バッテリー切れになることばかり。そんな時、今の自分は妻としてどうなの?ド近眼メガネに頭はボサボサ、ヨレヨレの部屋着、穏やかさのかけらもない態度…客観的にみて、反省する部分がありました。でも、奥さんの気持ちももちろんわかります。気持ちのモヤモヤが、共感すぎて、読み進めてしまいました。

主婦である私には共感できる内容でした。
    他人からしたらそんなに大した悩みではないかもしれないが、夫婦関ではギクシャクしてしまう、レスという悩み…
    私も一時期凄く悩んだ事があり、痛い程共感してしまいました。
    周りに相談できない内容なだけに、一人パニックなるよな~とそんな中同じような悩みを持つ異性を見つけたら、浮気してしまうよな~
    続きが気になります。

考えさせられる

最初は良くある不倫漫画なのかなぁって感じで読み始めましたが、今のところはまだ不倫という訳ではなく、夫婦として試行錯誤してる…そんな感じの内容でした。
    読み進めていくにつれてヒロインの旦那にイライラしていたのですが、旦那サイドの気持ちも出てきて…あーその気持ちもなんとなくわかるなぁって思ってしまいました。
    でも子供が出来てからのレスじゃないので、奥さんとしは納得も出来ず…これからの展開が気になります!

若くてもあるかもしれませんが、中年歳相応な悩みを的確についている、切実なおはなしに思います。どこに相談するのか、どうやって解決するのか、やっぱり浮気しちゃうのか…現実でこんな事があったらどうしたらいいのか、とにかく先が気になって気になって仕方ありません!無料期間から読み出しましたが、毎月ポイント消費して読む作品に追加しています。

2年間

正直、モヤモヤとした作品です。
    旦那様有責で、離婚していいレベルですね
    主人公切ないです。
    私だったら、子供いないならさっさと別れる、お世話役としてくらいにしか必要とされてない、そんな印象でした。
    主人公の心の変化が切なすぎます。そこが気になって最後まで購入しました。
    続きが、でたらまた購入しようと思います。

共感しましたー(;_;)
    私は同棲してから少しづつ回数が減り
    自分から誘っても疲れてるからで断られ…
    疲れてるからってほんとにズルいですよね!
    疲れてるからこそ癒されたいのに…
    女性なら自分を女として見てくれなくなるって凄く辛いですよ
    いつまでも女扱いしてほしい!
    この作品を読みながら
    わかるー!って終始共感でした。笑

もう

あなたたち付き合っちゃえば?ってくらいお似合いすぎる二人。だけど二人ともそれぞれ残念すぎるパートナーがいる
    や、そんな残念すぎるパートナーのどこが良いの?何度も言うけど二人ともお似合い。求める幸せはきっとお互いで手にはいる。もー付き合っちゃいなよーって悪魔の囁きを止められない。悪魔がわの気持ちがわかった。

切ない

主人公の気持ちが丁寧に書かれていてが切ないですね。。

主人公の夫はどうして向き合ってあげないんでしょう??

現実のレスしてる側の夫&妻もこんな感じの対応の人が多いのかな??
    そんなんなら、不倫否定派ですが、そういう時に寄り添ってくれる人が現れたら流されるよな~と思いました。

主人公が、レスされていても夫のことが好きで、だからこそ苦しい気持ちがわかります。
    ハッピーエンドだといいなぁ。。

もっと

もっとエッチなのかと思ったら
    全然エッチではなかった!!

むしろ、心の繋がりの話で
    あぁ、自分も気を付けないと。と、
    思ってしまうことがあって
    感情移入しやすかった。

後輩の女の子とかちょっと
    ムカつく登場人物も出てくるけど(笑)
    それはそれで良いアクセントだと思う。

絵もきれいだし、
    男女ともにかわいい&きれい、かっこいい&かわいい、で、見やすいです。

お試しの無料期間の分だけで
    やめようと思いましたが、
    ついついポイント使ってしまってます。