涙があふれて止まりませんでした。

主人公の気持ち、痛いほどよく分かります。自分がおかしいのかな?ほかの人は違うのかな?って考えるところや一線を引いたら楽になるんじゃないかってとこあたり、、

新名くんの優しさが心に染みますが、これからの展開どうなっていくんでしょうか。楽しみにしています。

同じ会社で幸せそうに見える男性が本当はそうじゃなかったり。うわべではその家庭が抱えてる問題はわからない。私なら結婚して何年も経たないのにそういう生活が続くかと思ったらぞっとして、離婚してしまうかも…。まだ、無料配信分しか読んでないけど何か考えられさせられるストーリーで今後この二人がどうなっていくのか気になります。

続きが気になります

このような話しはよくありますがそんな中この作品はすごくよく作りこまれていると思います。
    特に妊娠したいがためにしたいと迫っているわけではないのに旦那に拒否られて、そしてそれなのに何事もないように日常を送ろうとしている旦那側の心情と、ただ好きだからしたいという妻側の心情が上手く書かれています。
    そこへ、妻の男性上司が相談役で絡んできていて、ここからどんな展開になるのかというところです。
    更新がすごく待ち通しいです。

3話無料なんて太っ腹

ネタバレありです

3話無料だとけっこういいところまで読めるので皆さんぜひ!ぜひ!読んでみてください。どこの夫婦、カップルにも訪れるあの悩みです。しかし新名さん優しいなー弱ってるところにこんな人きたら流されちゃうよなー後輩ちゃんとの三角関係も気になるし、奥さま、旦那も入れたごちゃごちゃの修羅場も楽しみです!

妻だけED夫シね!!

主人公のみちが旦那さんとの
    夫婦生活レスで悩む
    あたりとか、旦那さんの態度
    言葉なんか、あれ??
    うちの家見てきたの??
    みたいに(笑)
    レスあるあるな展開に
    一気に読んでしまいました!!
    そもそも、夫婦生活が愛を実感する
    ための行為って時点で男と女では
    認識が違うそうなので
    (みちの検索履歴より酷い私の履歴)
    妻だけED夫って沢山いると
    思います!!
    うちの旦那さんもですけどね!!
    ほんと、何度約束したことか
    こんどね~ひまになったら~
    疲れてないとき~
    なんじゃそれゃ??
    二人目作るまでに6年かかりましたよ。
    しかも、最終的には人工授精なので
    夫婦生活無し!!
    愛ある行為諦めました。
    ほんと、妻だけED夫シね!!
    …それ以外は、申し分ないので
    ほんと、苦しくて辛い…。
    まだ、14話までですが展開が
    楽しみです!!
    ご都合主義では無く、苦しくても
    みちには納得いく結末になるよう
    祈ってます。

主人公の切ない気持ちがチクリとささりました。
    レスで同じように悩んだ時期もありました。悩んでたら旦那は楽しそうにいろんな女性とラインでやり取りしたり、遊んでたり。
    それを見て見ぬふりをして携帯ゲームに逃げた私。
    男性には性の逃げ口がある。
    これ、ホントそう。今でもそう思う。
    涙が自然とこぼれてしまいました。

人間そんなに強くないです。よりどころを求めてしまうもの。
    主人公が新名さんに救いを求めるのも無理はない。
    旦那よ。逃げないで、めんどくさがらないで。女性にとって愛されたいはとても重要な事だから。

ためし読みのみですが

無料ためし読みのみですが
    面白そうです(^^)

まだ三話までしか読んでいないのでレスの話なのか
    不倫に発展してしまう話なのかは謎なのですな
    同世代としては、読んでいてとても興味がわきます(^^)
    レスを気にしてストレスを感じる人の話にはなるのかな?

続きを楽しみに購入していきたいと思っています(^^)

分かる

無料分だけ読もうと思ったらあっという間に出てる分課金してしまいました(汗)
    切ないです。痛いほど気持ちが分かって切ないです。すごく頑張って頑張って、でもダメで… 心情が繊細でリアルに描かれていて共感してしまいました。男性側の気持ちが、アイスコーヒーに例えられていて、なるほどなと思ってしまいました。これからどうなっていくのか、この夫婦の行く先が気になります。

心がやられてしまう!!

体験した人にしかわからない、心の痛みが繊細に書かれていると思います。

年数と共に回数が減ってしまう、トキメキも減ってしまう、欲望では無く好きな旦那とやりたいだけなのに。
    気持ちがすごーーくわかります!!

絵も綺麗だし、とってもおすすめです!!
    1話見ただけで引き込まれそうになる。

主人公が心が向いてしまう気持ちの揺れがわかりすぎて、本当に泣きそうになっちゃいました。

レス‥。
    分かります‥。
    どうしてそうなっちゃうんでしょうか‥。
    難しい問題ですよね‥。

しなくても一緒にいて楽だし楽しいし安心するし。
    それだけでも良さそうだけど‥(>人<;)
    それだけでは寂しいですよね‥。

気持ちが満たされないような気がします‥。

それを分かってくれる存在がいたらなぁと思います。