【ネタバレあり】時間停止で種付け!~生意気女たちに復讐レ○プ!~のレビューと感想

時間停止

「神様、仏様…こんな人生はもう嫌だ…どうか俺をイケメンにしてくれ…」すると、突然現れた女神が『それは無理です。でも、その代わりに時間を止める能力と、女の子を虜にする身体を授けてあげましょう』やがて、時間を止める能力と巨棒子を授かった俺は、俺のことを馬鹿にした世の中の女たちに復讐してやる事を決意した――。この能力があれば童貞憧れの様々な行為だって思いのまま!さらに時間を止めてる間の快感は、時間が流れ出すと一気に身体を突き抜けるらしく、俺のチ○ポとその快楽から逃れられない女達は俺の言いなりになるのだ!

by 零士

う~(´Д`)~ん

作画は普通。ストーリーも時間停止物。使いふるされたよくあるパターン で新鮮味がない。時間を停止して、手当たり次第。女性を喜ばせてるのか?
    数人相手なのでエロさよりただただ数をこなしてるだけのような?主人公じたいがうっぷんをはらしてる1人よがりな作品。1人にかけるエロさも短く残念な感じのストーリー。もう少しエロさが欲しかった❗

まぁまぁ良い

よくある時間停止ものです
    止めてヤッての繰り返し
    ただ、人目のあるところで時間停止解除するのは通報されたり相手に顔覚えられたりと不都合なのになにも気にしない主人公にそれはないだろと思いました

サクサクと進む感じ

ほぼ1話完結で流れていき、スピーディーに女性が入れ替わっていきます。4話で8人(?)以上の女の子が出てくるのでさまざまな女の子を見たいということであればオススメ出来ます。反面1人にかけるページ数が必然的に少なくなるので内容が薄くなりがちです。内容を重視するようでしたら他の本を購入することをオススメいたします。私はこんなものかな?と思ったので星4です。

もしもこんな世界があったら

やっぱり自分もこの主人公と同じこと考えますね。序盤、単なる復讐劇になっていくのかと思いきや、もはや誰でもいい的な無差別テロとも思える主人公の行動によって物語はいつしか無双ノリへと大きく変化。次から次へと代わる代わる女たちを無理やりヤリまくるスピード感溢れる展開で飽きずに読めました。