みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやー!もう先生かっこよすぎー!!ってくらい無料のやつでも興奮しました。なんかにくたらしいけど。かって続きをみます!

教え子と…

「愛しの淫魔は〜」からきました
    絵が綺麗なのでお気に入りの作家さんです
    教師と元生徒の話ですが、教師が元生徒を好きすぎて教師らしく無いというか普通の大人になっちゃってる所が気になりました
    嫉妬したり疑ったり、そこが話を盛り上げてるんですけどね(笑)
    元生徒はなかなか素直になれない子なんだけど、ひとりで頑張ってる所がもどかしい
    素直に甘えてしまえば楽なのに〜って
    絵が上手くてエロも綺麗なのでサクサク読めます
    受けが感じてる顔がまた良いいんです♡
    あと可愛い弟くんが意外に聡い子でビックリしました

元生徒と元教師でありがちな内容なんだけど、絵も綺麗だし雪村くんが黒須先生と再会した事で、素直に生きていけるようになって良かった!

絵が好み

絵がキレイだったので余ったポイントで購入しましたが、気になってポイント追加して最後まで読んじゃいました。
    意地っ張りな受けと、受けが好きで好きでたまらない元担任教師のお話です。
    すれ違いもあったけど、最後はラブラブで良かった!
    受けの弟くんが可愛いです。

すれ違い

お互いの勘違いからの嫉妬は良いですね。
    先生と生徒の関係はよく有りますが、やはり売りに間違われるのは嫌ですよね。

by matamo

読んで良かった

完全にジャケ買いです。子猫の雪村が可愛くて買っちゃいました。
    強気な発言をして甘えられない雪村もかわいいですが、お互いの気持ちが解り甘えてくる雪村もかわいいです。

かわいい!

めちゃ面白そうです!
    絵もきれいだし、ストーリー引きこまれそう!
    はやく先を読みたいです!
    攻めの感じがゾクゾクします。

弟のために身体を売ってもお金が欲しい気持ちはわかるような気がします。自分ができることをして助けたいと思っている気持ちが心に響きます。優しそうな先生に助けてもらってよかった。

いい!

絵もキレイでストーリーも面白いです!
    受けの子がすごく可愛くて攻めも、受けなことが可愛くて仕方ない感じが出ていてすごく面白いです。
    続きが気になります!

せっかく攻が黒髪爽やかイケメンで、しかも先生とかたまらんシチュエーションなのに残念な感じ。優しいのは優しいし、受の事好きなんだなーって伝わってくるけど、大事なとこ信じてあげれてないのが残念なところです。結局は信じてました、受の勘違いでしたみたいな結果になるのかもしれませんが、先生だし、好きなんだったら何があっても信じてあげて他の人には分からない受の良さを黒須だけは分かってる!的な、読者側の安心が欲しいです。
    12話で、なんか小悪魔みたいな男の子が最後に出てきましたけど、良い感じに引っ掻き回してくれたら楽しめそう!!