みんなのレビューと感想「こんなに硬いのに我慢出来るとでも?~絶倫エリート強制発情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない話だけど

絵はあまり、好みじゃ無いけど、最後は、どうなるのかなぁと思う作品です。ヒロインが、想いがあるけど、好きと言えず…というところで、引っ張りそうな感じが、購入に、迷うところです…、。

風邪薬と間違えて違う薬を渡してしまい豹変する上司、萌えます!ストーリーもいいです。ときどき絵が気になります、、、

( ´∀` )b

作者さんが好きで購入しました(*´ノ∀`*)安定で男の子がイケメンです!今後の展開に期待を込めて星4にしましたヽ(●´ε`●)ノ早く続きが読みたいです!

すてき、!

憧れの人にまちがえて薬を渡してしまうところからはじまる2人の関係がもどかしいです。ダメとわかっているのに好きになってしまうのが切ないです

エロいっす

割と淡白な絵ですが、ストーリーは面白い。エロさあり、なので、エロさ求める方はいいと思います。

ひょんなことから

ひょんな事から始まった関係が、今後どのような関係になっていくのか楽しみです。これからも楽しみにしています。

薬を飲んだら発情って、なんだかドキドキしますよねー!
    実際、精力剤なるものがある現代ですし、これまた感情移入しやすいです!

作者買いをしました!この先生の評価は凄いばらけますが私はほぼ全て好きです。今回はまた変わったストーリーなのでまだ最後まで読んでないけど購入します!

やったー!続きがみれる!矢吹さんのSっぷりが好きです。二人が心も結ばれるのはいつかな。薬がきれたら終わりかなぁ。

きゃあああ///とっても続きが気になってしょうがないです!!2人が今後ラブラブカップルになれるのか、ワクワクドキドキしながら更新を待ってます!