みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戻らない

出産を機に長いこと無しなのはら、余程のきっかかがないと戻れないですね。我慢する、割り切る、他に行く、で他にいくようですが、リスクもあります。
    日本も結婚出産してもお互い尊重できる家庭が増えるといいのに。離婚も増えそうだけど。

タイトルにドキッとしました。本当に世の女性達は1/3も不倫しているのかは疑問ですが…。みんな回りに隠してしているのかな…
    不倫は行けないことですが、興味があって読み進めてしまいました。

うちも子供二人旦那が立ち会い出産したけど、泣いてましたね。私が引く位。。夫婦それぞれだと思いますが、それが原因でEDになる人もいるんですね。考えさせられました

うーん。女と見られたいのはわかる。実際に身の回りに、それで自爆した人居るし。この作品の夫婦…結局はどれだけ話し合えるか、思いやりをお互いが持てるか。でも夫婦だからこそ後回しにしたり、濁したり、言えなかったりがあるのだろうな。、とは言え、内容はなんとなく、擁護できない言動してるなと、、いう印象です。

越えてはならない一線があると思う。いくら女でいたいからってかわいい子供がいるのに。それならば、スッキリとしてからでないと。いいところ取りは許せないよ。

不倫はイヤ

旦那さんは不貞があったとかではなく立ち会い出産でのショックからのレスということで。何も落ち度はないかと。なのに奥様は不貞を働き自分の欲求を満たしている。腑に落ちない。

by jyooo

タイトル…3人に一人が不倫って事だよね、ありえないてしょ…。最初の話の立ち会い出産してEDはほんと酷いと思う…不倫されても文句言えないよ。

夫が最低。立ち会い出産を自分で希望しといて幻滅って…実際あるのかな?それからEDになったとしたらかわいそう。

妻の気持ちもわかっちゃって辛いよ〜。。
    夫が薄い。存在も、そうなった流れとか原因も薄すぎて、興味もてない。

お試しだけ読みました。世間で言われている、出産をみると母としかみれない旦那。その悪いとこが全部詰まったお話だ。見るのこわい。