みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

広告から気になり、無料を読んだところ、続きが気になってしまい購入しました。不倫はいけませんが、夫に相手にされず、女として見てくれる人がいれば、不倫してしまいそうな気がします。結果的に誰も幸せになれてはいないのかなと思いました。梅毒って最近流行ってるんですよね?なんかリアルタイムな感じがしてよかったです。

感染妻しか読んでませんが…
    旦那や子供にあんな冷たい素っ気ない態度を取られてたら寂しすぎるし、旦那が浮気してるのがわかったら復讐したくなってしまうと思う。しかも旦那が自分の悪口言ってるのなんて聞いてしまったら尚更…なのに復讐出来なかったどころか、最悪な結果になるなんて…やっぱり復讐心は持ってしまったとしても実行すれば因果応報になるって事なのかな?

気になるー!

試し読みでフラリと読ませてもらいました。男って本当に勝手ですよね。釣った魚にはなんちゃらって。一人の女も幸せにできないのに外で女なんか作るなっつーの。男の子も年頃になるとこんななんでしょうかね。自分を生んでくれた母親の誕生日を忘れるなんて、、育て方の問題ときつい意見も出そうですが。仕打ちに浮気をしたら自分も旦那と同じになると私は、思います。

男の気持ちも上手く表現している

無料分だけ読みました。

釣った魚にはエサやらんというか。新しい出会いにはヤル気が出るんですが、普段の生活はグダーッとなっちゃうんですよね。

旦那にせよ。息子にせよ。しかし、女性のみなさんどうですか。
    夫、恋人で気が利きすぎる男ってのは。気が利きだしたら、多分女性みたいに口が出ますよ(怖)

ありえそう

微妙に絵が下手なのがリアル感だしてていい。家政婦だと思われたくない主婦の気持ちわかるわー。働いてる方は誰のおかげで食べられるんや、と怒鳴るけど、結局支えてもらってることわかつてないしね。この奥さんに同情するけど、ゆきずりの人とやるのはアウト。何の病気持ってるかわかんないもん。

3話目まで読んでいます。
    どの話もしたたかな女というより、ちょっと抜けているというかププっと笑ってしまう主婦たちのストーリー。
    不倫自体は良く無いとしても、2話目の妄想癖のあるアンコウ妻や、3話目に出てくるイケイケのインバウンド不倫妻など、どこか愛嬌があって憎めません。続きも読みます!

主人公の気持ちがちゃんとしてる

絵は微妙なところはありますが、主人公達の気持ちの描写が分かりやすくて、しっかり伝わり、納得感があります。
    2話目の、息子のサッカーコーチに妄想しちゃうお話と、3話目の外国人と浮気しまくる奥さんの話が笑えたので、お勧めです。

旦那にも子供にも相手にされずおまけに旦那に浮気されて、目の前であんな電話の会話を聞いたら浮気もしたくなる気持ちも分かるよ。でも梅毒に罹ったと思って旦那と不倫相手も梅毒にさせようとするが不倫相手の女から梅毒をもらうとは。。なかなか面白いオチでした。

結婚して相手にされなくなるのはすごく寂しいですね。
    実際に私もレスで寂しいです、
    チャンスがあればと思いますが不倫はリスクが高過ぎます。
    夫の不倫を知った上で自分の悪口を不倫相手に言っているとわかれば復讐したくなって当然だと思います。

表紙もったいない

二話で話は終わり、内容はとても面白い。
    絵も普通。
    エッチな描写も話の中の必要要素程度で過激ではない。
    全体的に読みやすく、面白かった。
    ただ、表紙の絵が酷すぎで、初め読む気がしなかった。
    表紙変えた方がいいと思った。