みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はあまり上手じゃないかな。
    話もまぁどこかで読んだような・・・。続きが気になってしょうがないということもなく、無料だからいいか、という感じ。ただ、読んで損したとは思いませんでした。あーあ御愁傷様って感じ。

絵があまり好きではないですが、内容は良かったです。
    ホストにはまる気持ちはやっぱり分かりませんが、ホストも、お客さんも大変なんだなーと思いました。

こんな人生

ホストに溺れていくお話でした。
    本人はほんかのとか言ってましたが、そんなはずないよー!!
    目を覚ましてー!と言いたくなる感じでした。
    本人はわかってないからソープに落ちても幸せそうでしたが。。
    でもこういうことが日常茶飯事なのかなーと悲しくなりました。

まぁまぁおもしろい

ありがちな感じだけどホスト経験のないひとからしたらおもしろい内容だとおもいます

ハマっていくやつですね、
    節約と支出の差が、、、、心ってほんと弱いものです。お金はいつの時代も怖いもの。

親戚もホストにハマって生活苦しくなってるから笑えない〜。。。
    でもなんで、そうまでしてでも費やすんだろう。。。商売道具だって思わないのかな。

実際あるよねー

クレジットを魔法のカードだと思ってる人。楽しい空間に流されてしまう人。
    お金の管理ができない人はクレジット持つべきではないとおもう。

ホスト…

ホストを好きになる。私からしたらアホ臭い話かな。
    実話ストーリーにしても可哀想な女達の話的な感じですかね。

おもしろかったです。物語の展開のテンポも良く読みやすくて結末が気になりました。絵もきれいでよかったと思います。

読んでて もし自分もホストクラブに行ったら こういうふうになってしまうんだろうかと考えました 面白かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全81件