みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

体験談?

ホストにはまる人の気持ちがわからないので、どうやってはまっていくのか興味がありました。無料分だけでは今ひとつわかりませんでした。会話も面白いとは思えないし、外見も好みがあるだろうし(そもそもホストの外見は好きじゃ無い)接客も金を巻き上げるための中身の無い対応でしょう。そんなところにお金を使うなんて考えられない。私がもっとお金持ちだったらまた違うのかな。

前に、ねほり〇ぱほ〇んという番組で
    ホストに通う女性へインタビュー!というのをみて
    まさに漫画に書いてある通りでした
    だから漫画にしたら創作に感じるレベルの話しですがほんとにありえる話しで...
    自分の知らない世界では1日に3桁の数字のお金が動いたりする世界もあるんだと思いました。
    そしてつくづく自分は行かないとこうと思いました笑

勉強に なります。

ホストの世界は 奥が深く 興味があります。
    遊びには 行きませんが。。
    ホストの世界を ポップに 書いてくれて
    でも、ブラックなようそ(ある意味 サスペンス?)読み応えが ありました。
    続編 お願い致します。
    最後の おばーちゃんのお話は ウルッときました。
    そのホストさん!優しすぎ。

最後のシリーズが感動的!

男性が相手してくれると女性って嬉しい気持ちになりますよね?

ホストはお金はかかります。
    ホストで楽しむにしても、自分の無理の無い範囲でね♪
    (^^)

最後のシリーズは、続きものでちょっとホロッときましたね

by Erelax

ホストにはまるまで

私自身一度もホストクラブに行ったことがありません。というか今まで興味も接点もありません。全部ニセモノな感じがするから。
    でも、なるほど。こんな感じに偶然を装って、本物の恋愛のように・・。これはハマっちゃう人はいるよね、とおもいました?

昔よく行ってました。
    こういうのメラメラした女性沢山います。
    でも担当の為に存在を消せるのが本当のエースです。
    安い客ほどよく吠える。
    こんな状況にならない様にホスト側で配慮しろよ!と思います。笑
    当時は楽しくてよく行きましたが、今思えば何が面白かったんでしょうね。
    お金返ってくるなら返して欲しいくらいです。

興味本位で読んだけど…

結構面白かったけど、ホストを美化しすぎ?かな。と少し感じた!ドキュメンタリーならもうすこしリアルでもいいかな。と。
    サクサク読めて楽しかったけど、物足りなさを感じた。

でもストーリーは、へぇ、こんなことあるんだ。と思わせられる話も多かった。

ホストにハマってしまって借金地獄や犯罪に陥る話は昔からありますが、それでもハマる人たちがいて、ホストクラブが商売として成り立つというのはそれだけ魅力的ということなのでしょうね。
    一介の主婦として、一度もホストクラブには足を踏み入れたことがない為、興味津々で読み進めております。無料分以降も読みたいです。

一話を無料試し読みしました。
    うーん、確かにホストは優しく姫扱いしてくれるだろうけど、それが仕事ですもんね。それがわかっても、のめり込むのは正直わからないけど、自分が実際にホストクラブとかでホストさんに接したことがないからですかね。
    水商売のお相手に貢いで破滅してしまう人は純粋で一途すぎるのかも…なんて思いました。

夫が元ホストなので(夫がホストやめて数年に出会ってるからホストに私は無縁なので)ある程度話は聞いた事ありますが担当被りで喧嘩とか日常茶飯事なんですね。お客さんを風俗に落とすとかも普通にある話らしいですし。こわい