みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホストの話といえば

性格悪いホストに貢がされて、、、のパターンが多いけど、実際は色々あり。
    ホストも真摯に女性を好きになっての場合もある。

実体験とかもあるのでしょうか?
    知人でホスト通いしてる友人がいて、一度だけ一緒に連れて行ってもらった事があるけど。
    ハマっちゃう人がいるのも分かるなぁと。
    相手はお仕事としてサービスしてるものだと割り切ってましたが、何事もほどほどにしないとですね…。

ホスト怖い

ハマる人は、ホストハマるらしいのですが、実際に経験していないのでわからないですが、きっとこの物語の主人公みたいになっていってしまうのかな?怖いですね

手を出すべきじゃないと実感させられる

ホスクラは行った事はありませんが、こういった漫画やテレビでも時々あるドキュメンタリーなんかを観てると、まぁ本人が幸せならご自由に...ですね。今後行きたいとも思いませんし、こういった作品を読むことで、「手を出していい世界じゃないな」と改めて肝に銘じています。

無料分だけ読みました。自分は怖いのでその世界で遊びたいと思わないけど、興味から漫画読んでみたと言う感じ。ホストに貢ぐために風俗で働くようになる女の人がいるのかと思うと本当怖い。

大金が飛んでいく

テレビやドラマ 漫画でもホストの話は見ますね。お金があっというまに吸い込まれていく。普通の感覚が抜け落ちた世界。別次元の心地よさが体感出来るのかな

もっと読みたい!

ホストの世界ってこんな感じなんだとワクワクしながら読みました。エピソードは四つあるのですが、もっとこういう世界のディープなところを見てみたいと思いました

by び〜

騙されやすい世間知らずが読むべき

ホストにはまる前に、読むべき教本。
    はまったら、ドロ沼なんだと思う。
    漫画でリアルな世界を知れて良いと思う。

実話なのかと思いますが、見たことのない業界の事なのでおもしろいです。思っていたよりもいいお話があって、読んでしまいました。

実際元々ホス狂いやってました。他にもホスト系の漫画は沢山あるので、内容もそんなに変わらず絵も良くある感じかなーと思います。