【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(3ページ目)

知らない世界のことなので、そんなこともあるのかと興味深いです!実際にあることが書いてあるっぽいので、現実だったらすごいなと思ってしまいます。蚊帳の外なので安心して面白く読みました。

好きになったら夢中になるんでしょうね。

ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。

共感できるところもある

こういう体験って漫画だから楽しいけど実際のこと考えると結構辛い!!笑
    でもやっぱり楽しくて見ちゃうんだよなぁ…もっとドロドロかと思ったけどその辺がうまく書かれてていい感じです!

きずいてるはずだけどね

お客さんは自分が一番と思いたいから、逢いにくるんだろうな。なんか切ないなー。気づかないふりして、若いうちは良いけどね。いつまでもできる仕事じゃないよね。

泣けたぁ

どんな話か読み進めて見たけど、つるこさんの話には涙してしまいました。ホストってどんなのー?って軽い感じで読んでみましたが、すごく読みやすいストーリーで、おすすめです!

りある

リアルな水商売物語。色恋営業と言う立派な営業方法があるのにもかかわらず、自分だけは違うと勘違いしてしまう落とし穴の多い営業。
    だからお客様とキャストの間に大きな溝ができて揉め事が起こるのかなあって思いました

シンプルで可愛らしい絵柄で、結構えげつない内容がサラッと描かれており、恐ろしい。側から見ると、営業されている(騙されている)ようにしか見えなくても、ハマっているうちは幸せなのだろうなと思う。

ノンフィクション

ノンフィクション大好き!本当に面白いです。サクサク読めます。絵もシンプルで目が疲れない。キラキラなホストクラブに病み女早く読みたい!

かた

ホストってすごいよね…通いたいとか貢ぎたい!とかないけど女の子を上手コントロールしてるあの感じ。もちろん歌舞伎町って街の世界だから足踏み入れてみたい好奇心はあるけど戻れない気がするから自制心を保つ笑

続きみたいなー

ほっこりするお話から、よくありそうな話までいろいろでした。奇抜さはあんまりないです。
    ドロドロしてるかと思ったらそうでもなく、安心して読めました。
    でも実際に起きてるところがすごい、、