みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル!

無料の1話を読んで、私も◯十年前に全く同じ経験をしたのを思い出させる作品です。
    今のホスト業界は変わったのか?それとも漫画の話のように、◯十年前と変わらないのか?何せよ続きが気になる作品です。

泣けたぁ

どんな話か読み進めて見たけど、つるこさんの話には涙してしまいました。ホストってどんなのー?って軽い感じで読んでみましたが、すごく読みやすいストーリーで、おすすめです!

ホストクラブには行ったことないけど、実際こんな感じなのかなぁと思って読んでいました。のめり込んでどんどんおかねを使い込むって話聞くもんなぁ。それにしてもこの女が本カノってのは絶対あり得ないな。

こわい

自分は大丈夫なんて思ってても、その場に行きターゲットとして手練手管で接されたらどうなるか
    分からないのだろうな。こわーい❗️
    他の女性客とバチバチになったり魑魅魍魎の世界
    に感じるわ。

ノンフィクション

ノンフィクション大好き!本当に面白いです。サクサク読めます。絵もシンプルで目が疲れない。キラキラなホストクラブに病み女早く読みたい!

15年くらい前ハマって毎晩飲み歩いてたなぁ。。懐かしいな(笑)なんか、そこに行くと好きになっちゃうんだよねー。上がっちゃうと全然魅力ないお金を生み出す能力のない男なのに。

ホストは未知の世界。
    無料分読みましたが、
    興味が湧くようなストーリーです。
    ホストに縁がないので
    どのようにホストに堕ちるか
    興味が湧きました!

わりと面白い

ホストに恋されても恋しても、最後は気持ちが頂点に行って楽しく幸せになれたらいいとは思うけど、不幸な感情になったら個割という過程になるのが怖いよなぁ…。

昔の友達もナンバー入ってるホストの彼女って言ってたけど明らかに店来させられてたしボトルとかシャンパンタワーさせられてたけど信じてたな…
    今何してるのかな…

ホスト系のマンガ大好きです。
    これもおもしろかったです。
    ホストにどーやってハマっていくかが、わかりやすくてついつい読んじゃいました。