みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ホストクラブ

実際私もホストクラブに行ったことがあるのですが、様々なタイプの女性のお客様がいました。
    ルックスの良い男性にチヤホヤされて勘違いしてしまい、とことん堕ちていく女性は本当に沢山いるんだと思います。
    怖いですね…

想像していた話と違った

ホストのノンフィクション漫画みたいですね。
    もっとドロドロしている話しかと思いましたが、それぞれの事情も描かれてありニュース番組等の特集コーナーを見ているようでした。ピックアップして数話しか読んでいませんが、おばあちゃんの出てくる話は少し感動しました。

ホストの世界

全く知らないけど 何となく堕ちる女の気持ちは理解できなくはない
    私は行きたいと思わないけど 心の拠り所をホストに託したら こうなっていっちゃうのかなぁ?
    お金が あり余るほどあって 遊びとして行く以外では
    女はハマりやすいのかもね

ホストは初回のみでよく行ってて、使う額をきちんと決めてたから、自分とは違う飲み方してる話だから読んでて面白かった♪

わかる!

昔ホストにハマってたから結構共感できる話ばっかり。冷静になればなんでこんなことってわかるけどその時はわかんないものですね。

ホストクラブに

行ったことがないので興味本位でよみました!
    普通のOLでもこんなことあるんですね…
    承認欲求がある女性はハマりそうな気がします!

ホストクラブに溺れてしまう女の話は聞くことがありましたが、ホストがだまされることもあるんですね。ホスト業界の裏側を少し知れて面白かったです。

違う

これはちょっと違う気がします。
    趣味の域を超えてるし、自分の生活最優先でしょーー。
    はっきり言うときは言わなきゃいけないですね。

お金の感覚が

始めのお話だけ読みました。
    店に置いてるボトルの値段、恐ろしいですね‼(>_<)
    5万のシャンパンて、一ヶ月分の食費より高い!お金の感覚が麻痺してきそう、破産してはじめて気がつくのかな

闇深………
    絵はカラーで見やすいです。夜のお仕事は女性はエッセイでたくさんみましたけど男性も大変なんですね。