【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(2ページ目)

勉強に なります。

ホストの世界は 奥が深く 興味があります。
    遊びには 行きませんが。。
    ホストの世界を ポップに 書いてくれて
    でも、ブラックなようそ(ある意味 サスペンス?)読み応えが ありました。
    続編 お願い致します。
    最後の おばーちゃんのお話は ウルッときました。
    そのホストさん!優しすぎ。

最後のシリーズが感動的!

男性が相手してくれると女性って嬉しい気持ちになりますよね?

ホストはお金はかかります。
    ホストで楽しむにしても、自分の無理の無い範囲でね♪
    (^^)

最後のシリーズは、続きものでちょっとホロッときましたね

by Erelax

ホストにはまるまで

私自身一度もホストクラブに行ったことがありません。というか今まで興味も接点もありません。全部ニセモノな感じがするから。
    でも、なるほど。こんな感じに偶然を装って、本物の恋愛のように・・。これはハマっちゃう人はいるよね、とおもいました?

夫が元ホストなので(夫がホストやめて数年に出会ってるからホストに私は無縁なので)ある程度話は聞いた事ありますが担当被りで喧嘩とか日常茶飯事なんですね。お客さんを風俗に落とすとかも普通にある話らしいですし。こわい

とても面白い作品です

実録とあり、とても面白い作品でした。ホストにはまる人の気持ちもうまく描かれていました。やはり身の丈にあった生活をしないと、悲惨なことになってしまうと、漫画を通して勉強になりました。ホストの世界も大変なのだとわかりました。

うわ

ホストにハマる人達の話。たくさんボトル入れてナンバーワンにさせるのって育成ゲームみたい。母性本能をうまく利用しているなぁと思ったりして。でもリアル彼氏にはなってもらえないのよね〜。
    ホステスやキャバ嬢に貢いで口説いている男性も同じかな。切ないわ〜(笑)

リアルで面白い

最初は無料お試しで読んでいたのですが、経験者さんの作ということでリアルでとても面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    ホストのお話なので、ドロドロのストーリーもあるのですが、なぜか読み終わっても嫌な感じがしません。

知らない世界

ホストに興味はないけれど、そこに通いたいって言う気持ちに興味がある。そこまでしてお金を落とすのは何故?アイドルのグッズを買う感覚と同じなのか???

面白いので読み進めていますww
    ホスト側はどう思ってるのか?やっぱり客は金ズル???金で成立しているのはやはり面白いと思ってしまう

ホストクラブ

実際私もホストクラブに行ったことがあるのですが、様々なタイプの女性のお客様がいました。
    ルックスの良い男性にチヤホヤされて勘違いしてしまい、とことん堕ちていく女性は本当に沢山いるんだと思います。
    怖いですね…

恋は盲目

こうやってホストにハマる女性は多いんだろうなぁ。そして女性の場合、自分を削って貢げてしまうからまた問題なのかも。キャバクラや風俗で男の人が破産する話はあるけど、女性は身を削って通えちゃうからなぁ。自分には絶対できないけど。