みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つづきが

気になるー もう少し無料で読めればいいのに~
    と思ったけど全8話しかないのか…ならあとはポイント使って読むことにします!
    あ、内容は自分と別世界で面白かったです

自分のお金は自分と自分の家族など大切な人に遣いたいので、万が一にもホスト等には行けないなと思った。

個人的には歌舞伎町などというものは無くなって欲しいですが…

最後のシリーズが感動的!

男性が相手してくれると女性って嬉しい気持ちになりますよね?

ホストはお金はかかります。
    ホストで楽しむにしても、自分の無理の無い範囲でね♪
    (^^)

最後のシリーズは、続きものでちょっとホロッときましたね

by Erelax

夫が元ホストなので(夫がホストやめて数年に出会ってるからホストに私は無縁なので)ある程度話は聞いた事ありますが担当被りで喧嘩とか日常茶飯事なんですね。お客さんを風俗に落とすとかも普通にある話らしいですし。こわい

ホスト

ホストに行った事がないので
    働いている男性、お客様側の女性がどんな人なのか良く知りませんでした、
    なのでその仕組みやホスト側からの描写にとても興味が湧く漫画です^_^
    意外と働く側もお客さんも普通の方だったんだなぁ。誰がいつそうなってもおかしくないような気がします。

ホストクラブは、行ったことはありませんが、若い頃は良くホストに声をかけられました。ホストにはまり、借金をしていた知人もいます。でも、逆に自分が借金を背負うかもしれないリスクもあるのですね。
    おもしろいお話しです。しかし、私は行かなくて良かったと思います

リアルな夜の世界

ホスト業界のリアルな実態が描かれている。華やかな世界だが、実力主義、人気商売の厳しい世界だと思った。当たれば多額のお金が手に入る夢のある世界だけれど、私には現実離れしているので、漫画で読む程度にとどめておこうという気持ちになりました。

リアルで面白い

最初は無料お試しで読んでいたのですが、経験者さんの作ということでリアルでとても面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    ホストのお話なので、ドロドロのストーリーもあるのですが、なぜか読み終わっても嫌な感じがしません。

ホストねぇ~

ホストでお金を使いすぎる人の気持ちがわかりません。ホストの常套句もわからないのかなあ。でも友達が昔ホストにハマってました。
    友達はそこまでお金を使ってないらしいですが常にお姫様扱いが心地よすぎて通ってたと言ってました。

知らない世界のことなので、そんなこともあるのかと興味深いです!実際にあることが書いてあるっぽいので、現実だったらすごいなと思ってしまいます。蚊帳の外なので安心して面白く読みました。

ホストクラブ

ホストクラブは本当に中毒性があるものでハマった人は本当に抜け出せないのでホストクラブは全て悪いわけじゃないけれど怖い。