みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)

人魚って🧜

すごい話し。
    まさか人魚って!!!
    ぶっとびすぎてるけど、
    人魚の恋心が切ない。。
    けど迅くんだよね♡

同じ作者さんの、たっぷりの〜で面白くて、こにらもチラ見しました。絵もセクシーでキレイで、キュンキュンします。

びっくり

人魚という設定にびっくり。ちょっとしか無料で読めないのが残念だけど、りづちゃんもお父さんも、いい味だしてる。

女型の人魚?って気になって試しに読んでみました。じゃあ男型だったらいっぱい居るの?と謎になりつつ、続きも読んでみたくなりました。

人魚との禁断愛

異次元なストーリーだけど切なさはMAXです。人間の足にあこがれて靴を作る彼氏に一目惚れ、でもサメの彼が邪魔をしにくる。エッチなシーンは本当にドキドキしちゃう感じですが、一緒に助けてくれる彼氏が最高に素敵。本は一巻しか出ていないので最後まで読むには電子漫画しかありません。

無料を一気に

無料版を一気に読んでしまいました。人間の男性と人魚のりつがこれからどう進展するか楽しみです。サメ男もどう関わってくるか…

初めはウワー…って思ったけど、読んでくうちに面白くなってきた!イケメン鮫王子いいじゃーん!伝説の人魚の息子なのか?イケメンばっかり羨ましい人魚姫だわ。

んー。

作者買いで途中まで読んでるけど、人魚、、、ほんとに人魚だなんて!!ラストが気になるから最後まで課金しようか悩み中、、、。

by KKー

内容は面白いかなーと思いますが絵があまり好みではなく、無料分でストップしています。最後はハッピーエンドなんだろうけど、、、。個人的にはライバルのサメくんが好きです。ファイト!

この作家さんの絵がすき

人物のかき分けはっきりしてて、からだのラインとかも色気のある絵が好きです。
    途中、彼の母親がでてくるのですが、昔のエピソードにふいうちで泣かされました。