みんなのレビューと感想「ステージママの分際で!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の男の子が素直で純粋で、とても可愛いです。絵柄も読みやすい。
    子役世界って、やっぱりこんな感じなのかな?昔知り合いが娘を溺愛してて、子役の専門のスクールなのかな?みたいなんに通わせてたけど、子供がやる気無くて結局辞めたけど、かなり大金使ったらしい。一握りの夢の世界なんだろうけど、この男の子にはお母さんを助けたい気持ちからの一歩なんで、頑張ってほしいな。

ステージママというと、何年か前にはやったあまちゃんの小泉今日子を思い出す…(笑)あれぞステージママ!このお話はまだ全部読んでいないのだけど、最初から結構謎が多いのでわ単なるアイドルものではなさそう、もう少し読み進めて見ます!

マオくんがとっても可愛いです。そして、欲のないママが少しずつ、ママがみな恐らく持っている秘孔を突かれて、芽生え、成長していく姿が楽しみです。そして、借金取りのお兄さんの揺れる心もかいま見え、恋愛模様も。

素直に面白いです!
    少し前の作品なのかな?でも、こういう業界は今も昔も変わらないのでしょうか、、、。
    マオくんはスレていなくてほんとうに天使のように可愛いですね!
    お母さんのあの気持ちの変化は子どもを持つ親なら誰でも持ったことがあるかも。
    悔しいとか。

あの借金取りの人との関係も気になります!

かわいい

好きな作品でした。
    可愛くてふわふわしててでもチラッと覗く毒な感じもすごくバランスいいです。
    若干ストーリーはわかりやすさ否めませんが、楽しめます。ありだと思います。
    登場人物も嫌な奴になりきれない感じもよいですね。

リアルにそう⁉

うちの子が、芸能界に憧れているので、リアルにこうなのかと(>_<)でも実際の子役さん達も、努力と苦労は、言い知れぬものがあるんだろうなあ、と思いながら、これからテレビ見ちゃいますね(笑)

無料のお話を読んだあと、続きが気になって全話購入してしまいました!
    主人公の男の子が、ともかく可愛い。
    顔も可愛いのですが、お母さん大好きでいつもお母さんのことを考えているのが可愛かったです。また、お母さんも子ども第一に考えているのがよく分かり共感できました。
    よくテレビでみかける可愛い子役たちの努力等も垣間見ることができるかと思います。
    主役?男性の絵があまり好きではなかったの星4つにさせていただきましたが、ストーリーは面白かったです。