みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)

駄目でしょう?

お酒の勢いで同僚とエッチまでは良いとして…その後、誘ってきた後輩や先輩とも雰囲気で流されてエッチしちゃう所が駄目でしょう?主人公が全く自分の気持ちに気付いてないのもちょっと…

社内BL萌えます

サラリーマン同士の社内恋愛とか、設定が萌えますね。しかも同期の友人が急に…とか、リアルに身近にありそうな設定でキュンキュンします。

同僚に開発されて、他の男ともヤるが、その結果男が特別だと知ったという内容。
    誘い受けが好きな人にはオススメです。

続き見たくなる

無料読みました。ライバルが自分で良くなると…そう思えるのか!って楽しくなりました。
    続きが読みたくなるし、BL初心者の私にも絵も綺麗で読みやすいと思いました。

中身からっぽ

イラスト綺麗なのに主人公のアホっぽさといい、すぐに体の関係持ってしまうところといい、個人の心理描写が少なく淡々と進んでいく感じが好みじゃなかったです。
    中身のない話だなという印象でした。

同期でなんてワクワクするしかないって思いながら読みました。初めてでよく集中できるな。なんてことを思いながら楽しく読みました。

作者買いしました。どことなくムチムチな絵がクセになります。
    社会人系のblはあまり購入しないのですが、買ってよかったです。

笑った

こんなにナルシストな主人公初めて見た笑笑
    おもしろ笑笑
    彼女に振られてヤケになって甘えたら襲われるっていう王道なや~~~~つ~~~~~
    しかもめっちゃ感じるっていう素質持ちで、次の日起きた時に中すごいよかったって言われて俺は男も虜にするのかって言う自信に変えるっていうすごいポジティブシンキング極めててまじで笑った
    けっこうすき

とても面白く楽しく読ませていただきました!絵も綺麗でストーリーもとても自分好みで楽しかったです!今後の展開が気になりますし2人の様子がかわいかったです

スイスイ読めました
    展開が早いのですごく読みやすいです
    絵もとても綺麗なのでつい続き購入で全話買ってしまいました笑
    内容も個人的にはおもしろかったです!