みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)

キャラの見分けが髪色。皆似てる気がする。見にくい。ただやってるだけでキュンする場面もなく、魅力的なキャラもいない。そもそもカッコいい人が1人もいない。キャラに自己紹介させてるけど名前がついてるだけで、動きまわってて内容が薄い。
    ただ受けが皆に「エッチが良かった」と言われて「そんな俺すごい!」と見境やくやりまくる漫画
    そこに僅かなラブストーリーを絡めたつもりでいるみたいだけど、もう読まない。

自信満々な・伊林と優秀な同期・戸塚
    一途な戸塚に対して、伊林はちょっと残念で。
    仕事中に職場で何やってんだかと、途中カオスな状態に。
    戸塚と先輩の見分けも付きにくい。
    私はあまり好みではなかったかな。

チョロかわいい

主人公、ノンケなのにスッと男を受け入れます。というか無意識なタラシ(^q^)ヨイショされるとすぐ股開きます。タラシというより天然ビッ↑チ?まぁそんな事より主人公かわいいです。初男体験から複数の男とヤりますが、結局戸塚が忘れられず一人でしちゃうところかわいいです。天然ビッ↑チだのタラシだの言いましたが主人公がピュアゆえのものなので悪意はありません。むしろごちそうさまでした(^q^)伊林の周囲でまたCPが美味しいです。

by 180sx

褒められて伸びるノンケ受

褒められて伸びるタイプのノンケ受!可愛い!清々しいナルシストで、Hでも声に出してしっかり気持ちよがってる様子がとても可愛かったです。
    そして、同期ライバル攻とのオフィスラブコメが始まるーーかと思いきや、あと2人キャラが絡んできて、四角関係?!

受と後輩ちゃんのHは百合みが強いなぁ。
    攻はどっちも優しくて巨こんな感じが好感持てます。ただ、たしかに攻がどちらも黒髪なので、絵の違いが分かりにくいのが気になる…!

なんと…

同期同士の恋愛かと思いきや、もう2人ほど関わってきます。基本は主人公(突き抜けたナルシスト受)がエロ可愛くて流されやすくて、時にあほ可愛いです。同期攻×同期受、後輩×受×先輩(×後輩?)といろいろとごちゃごちゃはしておりますが、皆さん気持ちよさそうで良いなぁ~と思います。 絵柄は見やすく読みやすいです。早く二人のラブラブが見たいです♪楽しみにしています!

by MMm

☆3よりの☆4

話の展開がサクサク進みます。
    受けくんがナルシスト?チックでBLにはあまりいないようなキャラクターに見えました。(私の読んでいる本の中だけでの判断ですが)
    エロはばっちりあって満足です!
    私的にはエロ重視で購入した為満足ですがもうちょっとストーリーの方も凝ってくれればよかったなって思います。
    お話重視で購入をしている方にはおすすめは出来ません。

by SuGaya

ちょっと新しい設定

主人公のバカさ加減がかわいい!!
    ナルシストすぎるとこうなるんですね(笑)

嫌がりながらする行為はあまり好きではないので
    ノンケなのにすぐ受け入れて
    気持ちよくなっちゃうってのは
    個人的に大好きです

まだ読み始めたばかりですが、
    攻めの彼がどういう気持ちなのか、
    そういうシーンがあると嬉しいな
    これから楽しみです!

ポジティブ過ぎてww

主人公がww とにかくとにかくポジティブ過ぎてww ちょっとだけ心配なのは、ハメを外しすぎて、本当の大切な事を見失ってしまうのでは……?と。思ってたら読み進めていくうちに、やっぱりそうなってしまったのかーーーッ!な展開に!しっかり自分の気持ちと自分の身体に素直な恋愛を楽しんで貰いたい!と思わせる作品です。面白かったよ♪

バカな子ほどかわいい!

できるはずの主人公がおバカにしか見えない。けど、それがかわいい。
    そのバカで正直なところをちゃんと見ていて、好きになってくれるイケてる同僚がいるのが羨ましい。
    主人公がおバカゆえにすれ違いもあるが、雨降って地固まる、ということわざ通り、最後はきれいにまとまってよかった!

ギャップが可愛い!

強気な性格で俺様なのに、そうゆう場面になると……と言うギャップが可愛い!

相手側も自信なさげなのに、そうゆう場面では止まらない…?!という感じのギャップが萌え!
    ギャップ好きな私には良い感じでした!

展開も解りやすく、読みやすい!