みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

受けがもお〜馬鹿だかわいい😍
    最初はもうドキドキしながら2人がどうなるのか読んでたんですが、、
    まさかの後輩と…になってしまって、ヤってる最中にそれでも攻めと比べるとか可愛すぎですか…( ; ; )
    話も面白くて続きを直ぐに買って読んじゃいました!
    2人の進展が凄い気になるので早く続き読みたいです!

絵に惹かれて買ってみました。
    けっか、良かった!!!
    男のプライドってこんなところでこんな風にも発揮されちゃうものなの!?
    と、ナルシストでちょっと短絡的というか愛されお馬鹿という感じの受けが面白かったです。
    エロシーンは長くなくあっさりしていますし、サラーっと読みたい人にはオススメな漫画かなーと思います。

早く続きーー!

早く続き見たい!
    2人のこれから気になりまーす!

続きが気になる

プライドが高いけどイマイチ仕事の成果が出ない受け(顔もかわいい)としっかりもので仕事ができて受けよりも上手な攻めの関係が好き。受けは貞操観念が緩めなんだけど、攻めとしては自分以外見ないで欲しいみたいな執着心があって、そこがツボでした。それから主人公組だけじゃなくて同期二人が後々そういう関係になるのかな?とこっそり期待してるので、今後がたのしみです!!

最高でした

わりと全部流れが唐突ですが、いきなり家でしちゃうところとか、3人でトイレでしちゃうところとか、その気になっちゃう主人公とか、ほどよくエロくて最高でした〜。ほどよいエロを見たいだけの私としてはとてもよかったです。後輩の子も嫌いって言ってる感じが先輩を好きになるフラグっぽくて楽しみです。まだ途中までしか読んでませんが読み続けたいです。

伊林の、バカ、すき、かわいい。
    伊林というすごいバカでかわいいリーマン受けの話なんですが、とにかく伊林がかわいい。そしてバカです。かわいい。それに尽きる。でもそれがいい。絵もかわいい。スーツ描くのも上手い。すべてが伊林をかわいく見せている。同期もサラッとかっこいい。しかし、それを上回るほど伊林がバカでかわいい。

強気、俺様、でもチョロい

絵がきれいだし、表情も可愛くていいです。

ノンケ主人公が関係を持つまでの流れがなかなか見たことのない感じで面白い。
    関係はアッサリ持っちゃったけど、鈍感そうなのでどうなるんだろう?攻めはヘタレ攻めなのかな?

当て馬キャラの方も展開していきそうで今後が楽しみです

かわいい

2話まで読みましたが絵が綺麗で読みやすく好みの絵柄です。
    ナルシスト受けは性格によって苦手だったりすることもあるのですが、この受けは褒められると喜ぶので明るくて可愛くて好きです。
    また、会社員の話だと後輩×先輩ものが好きでよく読むのですが同期同士はあまり見たことがなく、個人的に新鮮な気持ちで読んでいて続きが楽しみです。続きも購入したいと思います。

たまらん

男どうしの性事情少し興奮するものがあり愛読してます^^
    攻めすぎてイクときのあの無防備な顔、感じたまらんです。
    それに男の人だからこそ攻められて気持ちいいところがわかっているのかその際どい攻め方もまた興奮ものですごく見ごたえがあり、興奮しながらみさせてもらってます。
    様々なプレイ性事情…興味深いですね。

無料試し読みで読んでみました。
    、今はポイントがないので、候補に入れたいと思います。
    のんけの人が迫られてその人に染まっていくというパターンが好きなので、きっと面白いと思います。
    あと、オフィスラブ!他にもライバルが出たり女性社員に嫉妬とかするのかなあなんて思いながら、読みすすめていきたいと思います。