みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何となく次が気になってしまって、
    課金してしまいました。

佑雨ちゃんのPTSDにずっと寄り添って
    「友達」を続けてくれた黒佐和くん。

最後もしっかりハッピーエンドで終わっているから
    ほっこりして終わりました。
    安定したストーリーです。

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

昔のトラウマで男の人がにがてなしゅじゅんこうですが、黒佐和くんとの出会いでいろいろ変わっていくものがたりが可愛すぎる女の子が好き

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

澪くんの健気さに感動しました…!

主人公の女の子は過去に男性に襲われたことがあり男性に対してトラウマがあって、澪くんは好きだからゲイのフリをしたり薬を飲んで男性ホルモンを調整してたって健気すぎる!!

一味先生のエッチシーンは綺麗だし、愛されてるって思いが溢れる絵なので好きです。

by Yupi

何度読んでも面白い!
    全話購入してからも何度か読み返しました!
    絵もキレイだし、話がちゃんとしてるし、澪の一途さが美しくて切なくて、最後は結ばれて良かったね!って感じです!
    欲を言えば、きちんと結ばれたときに澪が男泣きしてくれたらもっと感動できたのにな~

わけありおっぱいと繋がってて面白かったです‼️長年の片思いをある意味執念で実らせた感じかな。もどかしさも必要ですね😃

凄く素敵

高校生から10年もヒロインを一途に思っていて、ある出来事で男の人が苦手なヒロインのために自分の性欲を薬で押さえてゲイだと偽って友達としてずっといて、しかもヒロインの幸せのために身を引こうとまでしてくれる澪が切なくもありかっこよすぎるすぎる!理想なヒーロー像です。
    一度抱いたら結婚だなんて言われたーい!
    ヒロインも可愛くて素敵なお話でした。
    もう少し続きが見たかったな。

黒佐和くんの気持ちを考えるとせつなかったです。薬のんでまでウソついていたなんて。でも最後はハッピーエンドで良かった。

好き

もう単純に好きです。この2人大好き好きです。溺愛されてるじゃん!なんなん!?溺愛してますやん!!!ってなります。

えが

絵がすき
    話の運びが好き

漫画ならではの展開でおもしろいと思うなぁぁぁ
    漫画おもしろいなぁぁぁぁ