みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが男性恐怖症なこともあってか、エロ少なめ?でも、澪の助けてあげられなかった後悔や側にいる為にゲイと偽り、ヒロインを見守る描写がよく描かれています。ハッピーエンドで終わってよかっまです。

無料配信分のみ読みました。
    主人公の男性恐怖から起きる発作があるから、男友達は恋心を隠して普通に接しようとしているのかな?
    そんなに話数はないし、ポイント購入して読んでみようと思いますq

タイトルをみるかぎり、男の方が、好きかと思っていたら、違っていて、内容が、面白かったです。男の人が、好きと言われていたけど、溺愛のわけもわかってくるとさらに、次が、気になる作品でした。

イッキ読み

ヤバい!楽しすぎた!
    イッキ読みしてしまった!
    ゆうちゃん、可哀想なんだけどみおがいたから乗り越えられたってゆーのがキュンキュンしてしまった……
    是非読んでもらいたい!

無料だったので読んでみました!
    異性恐怖症のゆうちゃん。触れられるだけで発作も出てしまう。幼なじみの澪くん。研修医でゲイ?
    他の方のレビュー評価高くて、全話読んでみたいです!

彼の愛が深すぎるー

彼女のトラウマを優しく包み込む彼が健気で凄いです。同時に自分もトラウマを抱えて苦しんでるって、深い話でした。二人で乗り越えることが出来てよかった!

かわいい!この2人のやりとりがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    エッチなシーンはあるのになかなか先に進まないのが読んでてもどかしいんですが、それがまたヨシです。

感動

してしまった…
    ただのTLと思って読み始めましたが、予想外。黒佐和くんの愛の深さを感じました。
    こんなに誰かを思いやれるなんて。2人が結ばれて本当に良かったぁ。

なんか奥が深そう

澪くん謎が多いミステリアスイケメンよね。まぁだいたいどんな男か予想はついてるけど。主人公ちゃんも今後自分の本当の気持ちに気づいてくるでしょうね。

絵に惹かれて無料分を読みました。
    ゆうが純粋でかわいいです。
    澪がゆうのことをすごく大切に思ってるのがすごく伝わります。
    早くふたりがくっついて欲しいです。