みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち澪君の気持ちがハッキリしなくて、始めはモヤモヤしていたけれど、段々と意識していくようになっていくとグッと距離が近く感じる様子がドキドキしちゃいます。

by C-K-M

まだ途中だけど

やっぱり男女の友情は成立しない論について考えました笑
    お医者様なのがまたいいポイントです。
    同僚の子が叶わぬ恋してるのも個人的に萌です

えー?

最後までみてほしい一作です。なんでそんなことにーっておもっちゃいますよ。かっこいいからゆるせますね。

ええ!

絵がめちゃいい!ぜつみょうにエロい感じもとてもいい!ある日急にそういう風になるのかなって感じがとても最高!

ずっと友達だけど。彼女がなにか事件に巻き込まれたら、友達のままだったのかな?それを克服していけるんだろうか?

話の軸がしっかりとしている感じがしたので、この作家さんの作品の中でも一番読みごたえがあると思いました。そして、いつもながら主人公の思いや、愛がめちゃめちゃ深くて素敵です。

話数短いのでサクッと読めましたが、お互い思いが通じた所でもう少し両想いの部分を長く見たかったです。お互い長い間トラウマ抱えてきたけど、澪が薬を飲んでまで佑雨の側にに居てお互い辛かっただろうけどハッピーエンドで良かった。

by sunny.

主人公を見守る彼が切ないなぁ。あんな目にあったら、誰だってトラウマになるよね。早く本当の気持ちに気付いて幸せになって欲しい。

最後駆け足で進んだ感じがちょっと残念だったけど、2人が幸せになれて良かった。そして、先輩なんていい人。2人が幸せになれたのは彼のおかげが大きいね。先輩にも是非幸せになって欲しいです。

設定が面白い

男性恐怖症のヒロインと、女性には関心がない男の子、お互いに安心して接せられる関係が描かれてるけど男の子の方は何か裏がありそう…続きが気になります!