みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2069ページ目)

ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

是非ドマラマ化を!

久しぶりに、何度も読み返したくなる漫画に出会いました。
    田村由美さん独特の味のある主人公が魅力的!
    色んな所に漫画ならではの伏線があり、ミステリーなのに、楽しく読めるお話です。

新鮮でした

見たことのないような世界観でした。
    主人公、ととのうさん。
    とても気になるキャラクターです。

無料5話だけでも十分楽しめましたが次回以降の話も気になります。

今回はなかなか頭の使うストーリーとなっていて、読むのに話を理解するのに時間がかかりました(笑)それでも、やっぱり面白いです。

秀逸の一言に限る

無料分読みました。
    実は田村由美先生の作品はBASARAをリアルタイムで読んで以来初でした。
    BASARAとは全く違う世界観、先生の想像・創造力に感服します。
    久能君の落ち着き、観察力、記憶力の良さが光るのは勿論、キャラクターの一人一人がとても個性豊かであっという間に作品に引き込まれてしまいました。

少女漫画の枠を超えて老若男女問わずオススメしたいです!

面白い!!
    何これレベルです
    久能君が淡々としているのがまたいい
    他の作品と絵柄が随分違うように見えるけど描いた時期が大分違うのでしょうか
    この作品の絵柄の方が好きです

めちゃくちゃ面白いです

お久しぶりに田村由美さんの漫画を読みました!
    主人公の顔の感じがいつもの田村さんの書き方と違うなって。でも感じが良いです。
    キャラクターも大好きです!
    謎解きも、それに至るまでの話もとっても面白いです!

面白い‼️

絵のタッチが好きで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!!ストーリーも完璧、登場人物の背景像も完璧!凄いです!

作者方が好きで購入 読みました。
    さすがという感じです。テンポよく
    謎も残しつつ始終このマンガの雰囲気に飲まれます。面白いです

新しい人間ドラマ

「のーこシリーズ」くらいから好きで読んでました(すごい昔のやつ)。久しぶりにお名前をお見かけして読んでみて一発ではまりました~! まず主人公が謎めいていていい。これから少しずつ謎が明らかに…とか妄想が止まりません。恋人も友人もいない、敵もいないいい人だけどどこかに影があって良くも悪くもレアな思考の持ち主。これからの展開が楽しみです。ゆくゆくは映像化もしてくれたらいいなぁと思える作品です

BASARAから興味を持ってハマってます。
    主人公のキャラクターと語りが面白くて引き込まれます。

全ての内容:全ての評価 20,681 - 20,690件目/全20,713件