みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なかなかの設定にストーリー最高に面白かったです!!自分で自分を育てる。そこから学んでいく。生きる意味や関わりを通してってところが今までになく飽きさせない感じでした。

育児と恋愛もの

主人公が卑屈な性格だけど、育児で痩せて美人さんに。
    相手の男性も冷たいけど赤ちゃんには優しいとか羨ましい限りです!
    まだ無料分しか読んでませんが、購入しようか悩み中です。

最後まで引き込まれました

最初は、面白いかなぁと読んだら深くて読み返してたりしながら一気に最後まで。
    誰かが一緒に居る事がとても丁寧に描かれていてとても良かったです。

ギャップがたまらん

イケメンで塩対応の桐島くん。育児が出来るなんて、意外。ギャップにやられました。そして、ママの気持ちをわかってくれる器に感激。
    こういう彼、欲しい。

それはそれで…

内容としては、好みが分かれますが
    設定はおもしろいです!

でも、育児で痩せて
    意外とキレイじゃんってのは
    ないかなー(笑)

でも、続きは気になるので
    読み進めてます!

今までにない

私の経験では、初めて読む内容で、この先の展開が楽しみでならない。いくつかパターンは頭にあるけど、それのどれかだとしても、全然違うものだとしても楽しみ。

育児について、そこそこリアル

自分も育児中ですが、そこそこリアルだと思いました。
    絵が、なんとなくリアル感をなくしてるんですが‥‥
    子育てしてない若い方が、子育てをイメージするにはいい感じかなと思います。

作者さんが好きで読み始めました。自分も子育てを経験してるので共感できる部分がたくさん!昔を思い出しながら楽しませてもらってます。これからも読み続けたいと思います。

出出しは何でこうなるの?現実?と不思議でしたが、マンガだからの世界観で読み出したらおもしろくなってきました。
    育児中だとよくある話なだけに尚更おもしろかったです。

やえちゃん

車に轢かれる前のヤエちゃん最悪でした。神様にチャンスをもらい赤ちゃんヤエの子育てを命じられいきなり自分自身のママになってしまう。心も身体も生まれ変わっていく彼女がいいです。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,276件