みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

女の子の泣き顔も然り、メンズの表情も豊かで入り込みやすいです。まだ1話目ですが、なんとなーく今後2人の間で主人公が揺れるのかなぁと、期待しながら読みたいです。

投稿頻度が少ない

投稿頻度が少ないから
    もっと話数を出して欲しいです
    毎月毎月毎月読むのを楽しみにしてます
    主人公のウブさがたまりません

女の子の涙を見てムラムラ?知り合いでも何でもない関係性の異性に、そんなこと思うのかな?から始まります。

表紙の絵がキレイで
    パッケージに釣られて
    試し読みしたら
    まんまとハマりました!
    表紙だけじゃなくて
    きちんと中身も絵が
    キレイで物語も丁寧な
    感じがします!( ﹡ˆoˆ﹡ )

タイプが違う2人の男から
    迫られるヒロインちゃん…
    楽しみです!

もう少し詳細な、繊細な、絵の方がもっといいとおもうな〜私はね!男の人の王子様〜って言うのももう少し絵が詳細だといいな!

かわいい

それぞれキャラクターの性格がみんな良いです(*^^*)
    主人公がはっきりしない性格でちょっともどかしいですが、絵も綺麗だし先が楽しみです^ ^

男の方は。どっちもいいね。
    ごーいんなのも優しいのも……ただ女の子は……設定が泣き虫で克服したいってことだけども。
    わかるけども……やっぱりウザイなぁーこういう女の子やっぱり好きになれないなぁ
    もう少し続き読んでみるけど、あんまりまだ泣き虫が治らないなら……辞めちゃうかもなぁ

どういう理由であれ泣き顔にそそられるのってめっちゃわかる。
    そういう女の子こそ芯が強いっていうかそのギャップもまたたまらない

泣き虫治したくて奮闘する女の子、その泣き顔がたまらないお金持ちイケメン、彼女を真剣に想うイケメン大学生!なんて羨ましい話!どうなるか目が離せない!

どっちもドSだが…。

犯罪者レベルのドSの四季くんよりは司馬くんがオススメかな…。ヒロイン、社会性が無さすぎて大問題だが。ヒロインはイライラするので星引きました。