みんなのレビューと感想「義兄のいる島」(ネタバレ非表示)

謎❗

2話までの配信ですが登場人物の関係が謎めいて気になります‼️
    ちなみに絡みとしては複数プレイなので苦手な方は御注意ください。
    父の死をきっかけに義理の兄(ヤシオ)の存在知った朔(ハジメ)が、義兄に会いに行くために住んでいる島のホテルへ。
    始めは壁を作って接していたヤシオも朔に父の面影をみて少しずつ話すように。そんなときヤシオの本当の仕事を知ってしまう。
    登場人物のポジションが読めないので、かなり今後の展開が気になります‼️
    絵も絡みも安定した画力でさすがとしか言いようがありません♪
    複数の男に弄ばれても恍惚とした表情で喜ぶヤシオ…エロ過ぎます。
    今後の展開で明らかになるであろう『ヤシオのアクセサリー(首輪)』、『養子にした経緯』など惹き付けられる要素満載です‼️

いつのまにか繋がりが

父親が死んだことで幼い頃遊んだ記憶のある少年が養子に迎えられていた事実を知る主人公
    なぜそうなったのかを辿るうちに…?というストーリーですが面白い!
    ほぼ予想通りの展開でしたが、まだ2話目ですし今後の展開に期待も込めて星5つです

久我原さんから何故嫌われてるのか謎は残りますが、ヤシオの笑顔を見ることができて私まで嬉しくなりました。
    事件とか起こっちゃってもおかしくない展開でしたが、ハッピーエンドで良かったー。

うむ

設定が最初激しいなって思ってたんですけど、やっぱり年下攻めはいいですね
    めちゃ好みでした
    ぜひ読んでみてください