みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こうゆうの

面白い 続きが気になる
    主人公が抱えてるなにかをこの相手役の家庭教師と過ごしていくにつれ解決されてくのだろうなと勝手に想像しています。

ちょっと暗い感じの展開ですね🥺

家庭教師の先生に今後、期待してます🥺
    束縛だらけのヒロインが、なんかとても暗いキャラですね😓
    彼の異常なまでの管理したがるキャラが、少し怖い…。

こんな暗い展開を払拭してくれそうな、家庭教師の先生の行動が、まだまだ物足りない😳‼️
    ヒロインとどういう風に繋がっていくのか⁈
    楽しみです😊

Colorful関連で検索したらヒットしたので試し読みしてみました。表紙が昔の絵みたいなかんじであまりっていうのが読む前の印象。読んでみると昔なかんじはなくて好みがわかれる作品かなと思います(´・ω・`;)

絵は好みじゃないけど、なんとなく読んでみました。しゅなに対する彼氏の束縛、独占欲が、話を重ねるごとにすごくなっていってるけど、しゅなは何で別れることを思い付かないのかな?早く先生にいっちゃえばいいのにと思いながら読んでます

彼氏の束縛が若さゆえなのかなと思い読んでましたが、嫌な束縛だなと思いました。そこに現れた家庭教師の先生!もうこんな状況で先生に気持ちが動いていくのが目に見えてて…どんな展開になるのか楽しみです!

うん

すごく癖のある作品かな。表紙の絵の通りかも。ただ、女子高生の家族の荷を背おうものがなんか見てて辛くなった

イケメン家庭教師に
    キュンキュンきました
    彼氏さん束縛系かー
    きついなー
    友だちともあそびたいのに

惹き込まれます

彼氏は…ヒロインの子が大好きなのはわかるけど何か自己中な感じ。女の子の気持ちがわかってなさそう…。家庭教師のイケメンといい感じになりそうでならないのがまたもどかしい。簡単にイチャイチャしないとこがまた良いかも

お試しで

読んでたのに、購入して読むを押しそうになりました!

しゅなしゅなうるさいですが、
    続きがとっても気になります!

余裕が出たら購入します!

うわあ〜超クール男子きたぁ!!でも、まだまだこれからって感じで楽しみな作品だなぁと思いました!!ストーカーこわ!